궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

acc on(키온)시 엔진등 들어오면 문제 있는건가요?

서인경l요한 2018-10-26 14:28 조회 344

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요 점육 세단 오넙니당

엔진등 관련으로 질문드립니다.

다름아니라,

키온시에 엔진체크에 불이 들어왔다가

시동걸면 사라집니다.

원래 이랬는데 평소에 제가 둔감한 탓에 몰랐던 것인지, 사업소에 들어가 점검 받아볼 일인지...

선배님들 고견 부탁드립니다!

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l요리조리 작성일

원래 키온시 들어오는걸로아는데 .. 시공걸면사라지구

서인경l요한의 댓글 작성일

아 원래 그런것이군여.. 계기판이 그림이랑 문자로만 알려주다보니, 이 시그널이 엔진오일.갈아라 등등.무슨.의미가 있는가 했어요.. 답변 감사드립니다!

서인경l사고차 작성일

제차도 그렇습니다 ㅎㅎ

제가 무지했네여 ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다!

서인경l와이비 작성일

원래그래욤 ㅎㅎㅎ

그동안은 한번에 끝까지 돌려서 확인할 새가 없이 차가 이상한가 하고 생각했네요 ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다!

서인경lOEVA 작성일

모든차가 그래욤 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 제가 무지했어요 이게 첫 차도 아닌데 ㅋㅋㅋ ㅠ 답변 감사드립니다!

서인경l블래커 작성일

정상입니다~

서인경l엄탱이 작성일

시동  걸면  사라져야  정상 입니다