궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

볼트ev 에어컨 필터?

경남V별비아빠 2018-10-26 23:51 조회 438

에어컨 필터 위치가 어디인가요?

사서 갈기 어렵나요?

전에 산타페는 조수석 수납장 안쪽이었는데.

북서울지역장V이아고 작성일

조수석 수납장 안쪽에 있는게 
확실합니다^^

경남V별비아빠의 댓글 작성일

홈이 통영이라서 쪼매 거리가... 
글구 일욜은 가족들과 교회에 가야해서요. 

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

거제 통영 벙개 때리세요^^

글쎄요. 
아무래도 지역장님이 원정을 오신다면 모를까. 
담에 토욜에 하면 생각해 보겠습니다.

확실한게 아니면 확인차 뜯어 보기강겁나네요. 

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

울산벙개에 나가시면 마루지역장님께서 
특별히 별이아빠님만 갈챠주실거에요ㅋ

울산지역장V마루 작성일

휴ㆍㆍ공지사항 보시면 있는데ㆍㆍ  닉네임도 경남xxxxxxx  시군별 이라고ㆍㆍ있는데ㆍㆍ

통영V별비아빠 작성일

좋은정보 감사합니다. 
닉넴도 변경 완료. 

경북지역장V향원의 댓글 작성일

통영 아름답던데...거기 사시는군요. 
울산지역장님 사진보니 조수석 수납장 안 그 위치 맞아요

부산 V rctae 작성일

시중에 볼트 EV 용 제품 판매하는지요?