궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

양발운전시...ㅠㅠ

서경화성울란도 2018-10-25 23:25 조회 719

페달을 동시에 밟고 주행을했나 봅니다. 이런 코드가 막 뜹니다.

호환되지 않는 브레이크 페달 위치/가속페달위치P0650 - 고장 표시등(MIL) 컨트롤 회로

서경I용인I고양이 작성일

양발운전은 저승가는 지름길입니다..부디 이번기회에 하지마시길...ㅜ

서경l나주l널기억하며 작성일

나쁜 운전습관입니다

충청부지역장I모가미 작성일

양발운전 절대하지마세요 
지금이라도 고치세요

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

다그로 보신거면 
느낌표 없음 무시하세요 
나중에 서비스센터가서 지워달라 하면 됩니다

부경l울산lBigJohnson 작성일

헐 양발운전을 하시다니....

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 양발...저는 완전 
안전운전으로 잘합니다 ㅎㅎ

경기 프뉴마 작성일

양발 운전은 레이스 기술에서도 상급에 속하는데 그걸 허시다니 ㅎㅎ

서경I안양I안양 작성일

여자가 하던지 아님 레이서가 하는 기술로는 알고 잇었는데요.

서경l안양l날고기 작성일

올란도는.. 오르막 정차 후 출발시에는 어쩔 수 없이 양발.. 스파크도 안밀리는데 올란도가 밀리다니.. ㅎㅎ;;

인천l부평l스피도 작성일

저는 좀  궁금한게 있습니다... 제가 아베오 몰다가 올란도로 갈아 탔는데요... 아베오는 오르막에서 밀리는게 확 느껴져서 나름 발컨을 익혀서 타고 다녔으나... 올란도 갈아타고는 밀린다는 느낌을 한번도 못느꼈는데요.. 그건.. 아베오 타면서 저도 모르게 발컨이 몸에 배어서 그런 걸까요?? 

서경화성울란도의 댓글 작성일

뭐...그런걸지도 모르겠네요. 
전 밀린다해서 특별히 발컨을 하지는 않습니다.