궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

리어램프 파손 ㅜㅜ

부경I양산I신후채율빠 2018-10-26 15:40 조회 512

화단 근처에 주차하다 잔 가지만 있는 줄 알고 자신있게 밀어너었다가 이리 해 먹었습니다 ㅜㅜ
껍데기만 가는 방법 있는지요??
저부분 정식 명칭을 뭐라고 하는지도 여쭙니다

전라ll전주ll한조 작성일

커버만 안 팔고 셋트로만 팔지 않을까요? 

부경l울산lBigJohnson 작성일

커버만은 안팔아요. 방수문제 때문에..

kokwangoh 작성일

led 네요 커버만 안나와요 
부품가가 19만원 이네요 ㅠㅠ

서경I안양I부정출발 작성일

벼룩시장에 가끔 리어램프 올라오는거 같더라구요

부경I양산I신후채율빠 작성일

ㅠㅠ 아 좌절 ㅠㅠ

인부l부천l지주아빠 작성일

전체교체해야되요 
전 박스테입 발라서 기냥 다녀요 ㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

중고나라 한번보세요 
올란도 치니까..리어램프 나오더라구요^^

서경l평택l삐에로윤 작성일

저도 파손인데 교체할려니 가격이 후덜덜 ㅠㅠ 
본드 붙여놧습다 ㅠㅠ

이슬톡톡 작성일

저도 작년에 주차장에 주차해 놓은거 어떤 아줌니께서 주차하다 똑같은 부위 파손해서 교체한적 있는데   
부품가(부품품번 P42475489)167,700  공임13,300  부가세 18,100    -    199,100원 
작년 5월 가격 입니다.  양산서비스기준   

양산서 부품재고 없다고 사상서비스 재고있으니 가라고 해서 갔는데, 사상에서는 부품가만 19만 불러서(아주머니께서 금액불러주면 입금해주신다고 해서 금액사진 찍엇음.)양산서비스에서 사진찍은거 보여주니 아무말 못하고 저 가격으로 해주더이다. 참고 하십쇼

부경I양산I신후채율빠 작성일

조언들 감사드립니다 

대경l구미l푸른하늘 작성일

금액때문에 걱정이시면 깨져나간것이  아니기 때문에 레이져 본드 바르시고 타시면  좋을것 같고요 물만 세지 아느면 돼니 나쁜 방법은 아닌듯 합니다 중고제품도  있는데 잘안나옴니다 구형 제품들은 테일램프 검색 하면 5만원때에 구할수도  있는만 신형 LED램프는 흔하지 아나요 암튼  수리 잘받으세요