궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

신차 트렁크에 원래 아무것도 없나요?

서경T브룩스 2018-10-18 11:29 조회 682

안녕하세요

트랙스 신차 구입했는데

트렁크에 비상시 사용하는 삼각반사판이랑 먼지털이개만 있고
트렁크 커버 열어보니 아무것도 안들어있는데

이게 정상인가요?

요 전에 스파크 탈떄는 응급수리키트? 같은것들이 들어있었는데

뭔가 들어가있어야 할 것 같은 작은 칸들만 있네요

경상T츄파춥스 작성일

타이어 수리키트가 원래는 있었는데 
쉐보레 응급출동 서비스가 생기면서 그뒤로 출고되는 차량에는 제외되었어요 
그리고 보스스피커를 옵션으로 넣으면 저 자리에 우퍼가 들어가구요

경상T울산T르블랑 작성일

없는게 정상입니다. 프리미어 등급에 보스사운드 옵션 선택하면 보스 우퍼스피커와 템포러리 타이어가 들어가구요. 그 아랫등급엔 아무것도 지급 안되고 타이어 5년인가 출동수리 해준다 하네요~리페어킷은 필요하시면 씨몰에 5만원선에 판매중이예요~

서경T쩜사트럭스 작성일

덕분에 아담한 창고가 있어 좋아요 
저곳에 잡다한 세차용품 공구 넣고 뚜껑 닫으면 깨끗해서 좋아요

서경T진짜무지의 댓글 작성일

공감이요 ㅋㅋ 거기 다 쑤셔넣고 닫으니 얼마나 깔끔한지 몰라요 ㅋㅋ

서경자반이T 작성일

나랑같은생각분 트렁크잡다한 물건넣기조아요 펑크시 보험부르면 되니까

충청T레드블랙 작성일

빨리 차 나와서 저런곳도 확인해보고싶네요ㅎ

경상T호야H 작성일

펑크나면 쉐보레 응급출동이나 보험사부르면되니까 저는 저기를 그냥 잡다한거 넣어놓는대 안그래도 조금 부족한 트렁크에 다른 수납공간이있는거같아서 좋던데용 ㅎㅎ

서경T뇽뇽 작성일

오 없으면 저정도 공간이군요..LTZ라 템퍼러리 타이어에 보스 우퍼있어서...쩝.. 수납공간 괜찮네요

서경자반이T 작성일

쉐보레에서 저공간크던데 사이즈맞게 트렁크정리함 나오면 히트칠것같은데

충청T구리구랑 작성일

수리킷 쓰기도 힘들어서 그냥 응급출동 부르는게  좋구요,,,  공간 활용도 하구요...

서경T브룩스 작성일

그러네요 사실 수리킷있어도 쓰기 어려운데 잘됐네요 ㅎㅎ

서경T경둥 작성일

저는 저기가 스티로풀로 들어있습니다 18년식인데 틀린건가요

경상T황금돌고래 작성일

와 개노답

강원T컴돌이 작성일

저는 먼지 털이개도 없던데..스페어타이어 공간에 맞는 수납함 찾고 있는데 정말 없을까요?