궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스피드메이트 엔진오일 무료..?

충청T파트랙슈 2018-10-18 15:00 조회 457

이번에 SKT로 폰 바꾸는 바람에 멤버십에서 스피드 메이트꺼 엔진오일 무료 1회가 있는데 여기서 엔진오일 갈면 어떤 엔진오일인지 아시는분 계신가요? 이제껏 순정만 고집해왔는데 100% 무료라고 하니 궁금하긴 하네요

서경T수동좋아 작성일

저도 skt 쓰는데 저런 혜택이 있는지 몰랐네요. 저 화면은 어디에서 확인하신거에요?

충청T파트랙슈의 댓글 작성일

멤버십 t car 한건데 제 요금제는 패밀리 입니다

전라T시리즈 작성일

저도skt 유저인데 저건어디서확인해요?

모스트 어플에 화면인데 멤버십 t car 부터 만들어야하는거 같아요

전라T시리즈의 댓글 작성일

감사용

서경T율봉봉 작성일

vip등급이신거 같은데요. t카라이프 신청하시면되요.

충청지역장T재혁아빠 작성일

저는 그냥 순정을 권하고싶네요. 100프로 무료면 분명 제일 싼오일넣어줄 확률이 큽니다 전에차 스피드메이트 오일할인권있어서 갈았다가 차시끄러워지고 난리였던 기억이 있어서 그후로 스피드메이트는 절대안가요.

그쵸... 역시 꺼림직 하도라구요 감사합니다

서경T조굼더김숙희 작성일

저거 일반유 기준이구 합성유는 리터당 추가요금 있어요~

흐얼 ㅜㅜ 증말 싫으네요

서경T토치 작성일

개인적으로, 스피**이트 안가는 이유 

- 다 됐다고 해서 집에가서 보닛 열어보니, 에어크리너 뚜껑 안 닫혀있음. 

- 1년도 안됐는데, 엔진오일이 찍히지 않음. 

답변 감사드립니다 ... 역시나

서경T다람쥐군 작성일

이게 most인가요?

네 모스트 화면이에요

경상T검스 작성일

지크 x7 5w 20 이나 5w30 으로 갈아줄겁니다 덱소스 만족으로 합성유입니다 갈아도 괜찮습니다 요즘 광유는 없습니다

답변 감사합니다 처음으로 긍정적인 답변을!!! 주셨네요