궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

운전석쪽 전방 미등, 안개등이 안들어와요 ㅠㅠ

본파팡 2018-10-18 14:10 조회 571

안녕하세요.

사진과 같이 좌측 전방 미등 안개등이 둘다 들어오지 않는데 혹시 단순 벌브교환하면 되는지... 아니면 어디 퓨즈가 나간건지 알 수 있을까요?

미리 답변 감사드립니다.

본파팡 작성일

아 확인해봤는데 후미등은 좌우측 둘다 잘 들어옵니다!

서경l강동l pilsner 작성일

미등은 쉬우니 켜지는 거 빼서 껴 보세요.

본파팡의 댓글 작성일

오 감사합니다 이따가 해봐야겠어요!

본파팡의 댓글 작성일

미등 램프 봤는데 왼쪽 필라멘트가 나갔네요.. 전구 사다가 바꿔야겠어요. 안개등은 왼쪽만 나갔나봐요 ㅠㅠ 오른쪽 들어오는거 보니 퓨즈 문제는 아니고... 에휴 ㅠㅠ

l인천l란돌이 작성일

저도 카페에 검색해서 하는법배워서 다했어요. 근데 혹시 안개등 나간거 처음이세여? 제차는 13년식인데 회원님과 같은방향 안개등이 계속나가요 네번인가 교체하는거 쉬워서 갈아주다 갈아주다 이제 안개등은 없는셈치고 다니거든요 ㅠㅠ

본파팡의 댓글 작성일

중고로 얼마전에 구입해서 이전엔 어땟는진 잘 모르겠어요... 저는 처음이에요;;

l인천l란돌이의 댓글 작성일

그렇군요,, 저는 자꾸나가가지고 포기했어요 ㅠㅠ 모쪼록 안전운행하세요!

본파팡의 댓글 작성일

저도 왼쪽 안개등 나갔네요 ㅜㅜ 수리하는데 많이드나요? 다이는 좀 어려울것같아서;

l인천l란돌이의 댓글 작성일

저 하도많이해서 빼는데 15초 끼는데 15초면 해오 정말쉬워요 ㅋㅋㅋㅋ

전북일팔l군산l봉자l 작성일

미등은 T10전구 사다 끼우우시면 금방 하시구요 안개등은 말그대로 안개등이라 별신경 않쓰셔도 되지만 그래도 모르니 사업소 가셔서 안개등 갈아주세요 하심 되요 저도 안개등 잘 안키고 댕기긴해요

본파팡의 댓글 작성일

넵. 미등은 전구사서 갈면 될거같은데 안개등이 문제네요... 사업소에선 수리비 얼마정도 하려나요?

전북일팔l군산l봉자l의 댓글 작성일

안개등은 잘 모르겠네요 전 순정이 아니고 사제로 몇년전에 두세번 교체후 안개등 않키고 댕기네요 ㅜㅋ 마지막으러 갈은게 2년전인가 3년전인가 그래서요