궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차 해먹었는데요ㅠㅠ

서경I화성I쭌삼형제맘 2018-10-18 16:13 조회 719

후진하다 아파트 주차장 기둥을 못봐서 기둥 박아서
범퍼까지고 범퍼밑에 회색부분 해먹었는데요...
복구하려면 얼마나들어갈까요?ㅜㅜ

부경I마산I올부심 작성일

저랑 똑같네요ㅎㅎ 전은색부분만 찍혔습니다ㅋ 저는그냥다닙니다ㅋ

서경I화성I쭌삼형제맘의 댓글 작성일

남자분들도 많이 박으시네염?ㅠ

l인천l란돌이 작성일

저랑 같은곳 밖으셨네영 저는 저것보다 심한상태로 3년끌엇어요 범퍼쪽이라 신경안쓰거든요 굳이 복구하자면 완벽하게 하시는 타입이다 하면 도색답이고 도색하면 앵간한데는 10만원 넘으실것이구,, 비싸다 싶으시면 홈플러스가서 붓펜이라고 색상코드 보시고 사서 칠하면 싼마이로 먹히는데 생각보다 완성도가 떨어지고.. 저는 그냥 속편하게 타고다녀용ㅋㅋㅋ

으아ㅠ어떡해염 
신랑이알면ㅠㅠㅠ근데 낮에보면 확 티나서요ㅠㅠ..아속쓰리네요ㅠ

l인천l란돌이의 댓글 작성일

걱정하지마세요 흔한기스죠 올란도타시는분들 보면 거진 다있는.. 이런생각하면 안되지만 뒤에서 누가 살짝쿵! 기다리고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

경기 양주 올란데 작성일

범퍼라 그냥 다니셔도요. 나중에 더 크케 ㅠ 먼가 생기면 바꾸면 되죠~ 플라스틱은 얼마 안해요;;

신랑한테 얘기해야되는데...겁나서염ㅋㅋ

밑에 회색부분은 플라스틱이예요? ㅠ 
한번도 박거나 해먹은적없는데..ㅠ차 산지 2년안되서 결국사고쳤어요ㅋㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

맴매도 빨리 맞는게 
  좋아요 ㅋㅋㅋ 
  옆집 아주머니와 후미 쿵 했는데 
  하단부분 칠 까임. 
  그냥 다녀요

부경l울산l열광 작성일

전 저정도는 그냥 뭐.. 이제 쿨하게 다닙니다... 
은색은 뭐.. 맘 비우고요... 흰색부분은 붓펜 하나 사서 살짝 발라주면 보기 흉하진 않을 듯 합니다.

밤에 몰래 붓펜구하러 홈플갈지도 모르겠어요ㅠ이마트는 없을까요?ㅠㅠ

부경l울산l열광의 댓글 작성일

마트에 쉐보레꺼 잘 안파는데... 가까운 사업소나 바로코너에 가면 보통 있어요. 그리고, 그냥 흰색 이렇게 적혀있지 않고, 영어 약자로 적혀있어요. 색상번호 찾으셔야 해요... 
남편분 때문에 걱정이 많으신 듯 한데, 자수해서 광명 찾으심이... 
저는 사람만 안 친게 어디냐고... 한 번 잘 말해보세요~

ㅋㅋㅋ차에 신경잘안쓰는사람이고ㅋㅋ 
(세차도 안해요ㅋㅋ) 
제가 끌고다니는 전용카라서 괜찮긴한데...사준거니... 
얘기는 해야되겠죠?ㅠㅠ

부경l울산l열광의 댓글 작성일

그럼 모른척 잡아떼세요!! 
끝까지  오리발~

서경l분당평촌l넘버투 작성일

범퍼 희색은 컴파운드로 주변 더러운것과 잡티를 다 날리시고...알콜로 기름기 딱아내신 후 붓펜으로 살짝 찍으시고...다니세요. 

그러다 보면 또 저런일이 살다보면 생깁니다. 

저런것으로 몇만원 또는 몇십만원 아까운것 같아요.

그쵸? 저거때문에 돈주고 고치긴 아깝고요ㅠㅠ 신랑이 차를 끔찍히 여기진않지만 제가 타고다니는 건데..얘기는 해야될듯하지만 욕한번 먹어야할까요...ㅜㅜ

서경I강서I봄이아빠 작성일

저정도는 괜찮죠.. 
저도 검은색쪽은 찍힘이.......ㅠ.ㅠ

그나마 올란도라서 저렇게만 된거겠죠? 살짝 후진하다 그랬는데도 퍽소리나서 망했다!이러면서 봤더니 저정도여서 일단 안심이지만...신랑한테 얘기하기 겁나요ㅜ

인부l달구나l권재현 작성일

범퍼라 녹날일없는데 그냥 이쁜스티커나 하나 붙이시는게...

그럼 그냥 나둬봐야죠 뭐ㅎㅎ

서경l노원l아오시 작성일

속상하시겠네요 ㅠㅠ

제가 더 놀란것같아요ㅋㅋㅋㅋ많이 찌그러졌을까봐ㅋㅋㅋ겁먹어서

서경l노원l아오시의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그럴수있습니다 저도 비슷한소리만 주변에서 순간 놀란 토끼눈 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ그나마 범퍼부분이 더 튀어나와있어서 저만하길 다행인듯해요ㅜㅜ 아님 트렁크 부분도 더 찌그러졌을건데ㅠㅠ

생각만 해도 아찔하네요

ㅋㅋㅋ아 올란도 잘끌고다닌다고 신랑이 나중에 카니발도 잘끌겠다며 그랬는데 망했어영ㅎㅎ범퍼해먹었다고 놀리겠져ㅜㅜ

카니발은 바이바이 바이야~~!! 될 가능성이 안습이네요 ㅎㅎ;;

이로써 카니발은 못타요ㅋㅋ올란도도 이러는데ㅜㅜㅡ

올란도에서 마무리 하시는걸로 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ영원한 올란도 가야되는건가요ㅎㅎ

어쩔수 없네요 ㅎㅎ;;;;;

33김C 작성일

저도 도색갈라졌는데 범퍼라 그냥탑니다

도색 벗겨져서 좀 보기싫지만...그냥타야죠 뭐~ㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

저는 전봇대 못보고 저부분을 찍었네요 
그냥 타실것을 추천드려요 
정 신경쓰이시면 안쓰시는 은색 매니큐어로 살짝 찍어 바르세요