궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

볼케이노 레드와 그레이 사이에서 고민중입니다

화르륵 2018-10-18 11:51 조회 352

혹시 오너분들중에 추천하실분 계신가유ㅠ

고민이 끝이 안납니다.

장점 자랑해주실분 있으실까요ㅠㅠ

쥬논 작성일

레드요!! 볼수록 레드나 옐로우가 이뻐요~~!! (그레이 타고 있는 1인) ㅋㅋ

화르륵의 댓글 작성일

역시 레드가.....ㅠ

사라진 작성일

레드요

하마로 작성일

레드 오너입니다. 
튀고싶지 않다면 그레이, 튀고 싶다면 레드... 그런데 저는 노랭이가 제일 이쁜듯요 ㅎㅎ

8기통ll충청의 댓글 작성일

요고이 정답입네다!! ㅋ

짱이75 작성일

레드 추천^^

노란로봇 작성일

스포츠 카는 튀는 맛으로

8기통ll충청 작성일

카마로는 실물로 보세요!! 꼭!! 

그레이: 튀는거싫으시다면!! 
검정: 난 포스가 있었으면 좋겠다!! 
실버: 레어칼라!! 은마로 완전세련!! 
레드: 튀는맛과 약간의 포스!! 
노랑: 카마로 메인컬러!! 짱 이쁨!! 
        시선강탈!! 풉!! 

은빛노래 작성일

그레이와의 승부라면 뤠드가 압승이죠

충청T현민현규대디 작성일

제차가 레드라... 레드 추천합니다

빈라덴가정부 작성일

저도 둘 중에라면 빨강이요 
회색 가지신분들 중엔 원색 하실껄 후회하신분들은 보았지만 원색분들 중에 흰색이나 검정색으로 하실껄 하신분들은 거진 못봤네요 

달별별 작성일

전 메탈그레이인데요, 개인취향이라 전 맘에 들어요 ^^ 사실, 레드는 이미 다른 차가 있어서.. 아니면 저도 레드했을지도 모르겠네요 ㅎㅎ

화르륵 작성일

흠....레드가 역시 답인가요.....

화르륵 작성일

좋은 말씀들 감사합니다앙 ㅎㅎ

푸르지오아파트 작성일

빨>>>>노>=검>>>>>>그외

블라디미륵 작성일

그레이는좀...레드추천

커스텀ll안산 작성일

이런색도 나쁘지 않아요!!ㅎㅎ 
레드 1표요!!!