궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이쿼녹스 주유캡 질문

강원E크레이지 2018-10-18 11:14 조회 295

이쿼녹스 주유캡 원래 일반차량처럼 다다다다 소리나면서 잠기는게 아닌가요??

서울E테헤란 작성일

소리가 나던데요~!!

대전E크레이지의 댓글 작성일

힘을 덜 줘서 그런건가... 부러질거같아서 더 못주겠던데 음... 예를 들어 페트병 잠기듯 그냥 꽉 쪼이기만 하고 안넘어 가더라구요 ㅠㅠ 망가진건가

서울E테헤란의 댓글 작성일

마지막에... 소리나더라구요.  튼튼하게 만들었다고 믿고 그냥 돌렸습니다. 
고장나면. 따져야죠 ㅋㅋ

아하 마지막에 탓 소리 ㅋㅋㅋㅋ

고양E천재 작성일

일반차량처럼 다다닥 하는 소리 저도 안나요...

아 그렇죠?? ㅋㅋㅋ 요소수는 다다닥 하던데, 주유캡은 안그런가봐요

대전e피곤해 작성일

미세하게 틱소리 한번납니다 방식이 틀리다네요

아 맞아요 저도 한번 틱! 소리 나고 말던데, 망가진줄 알았습니다.

울산E메드포갈릭 작성일

달칵 하고 잠기던데욤

아산E보타이 작성일

소리도 작고 한번밖에 안나구요 손으로 느낌도 잘 안옵니다

전남E병아리천사 작성일

주유캡은 글 하고 끝이던데요?? ㅋㅋㅋ

시흥E뭉띠 작성일

저도 다다다안되든데요

대전E갱갱 작성일

다다다안되나봐여