궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

고수님들께 여쭙니다 차량 재도장 관련

평택E챠오 2018-10-18 16:29 조회 300

주차뺑소니로 인해
긁힌 범퍼 도장 다시했는데요
추후에 잘 뜯어지거나 크랙가고 한다던데 사실인가요ㅠㅠ
어떻게해서든 교체를했어야하나 싶네요,,

고양E천재 작성일

센터 정식 수리하면 전혀 문제안되죠... 
덴트나 일반 공업사 능력에 따라 그럴수도 있죠...

평택E챠오의 댓글 작성일

쉐보레 바로서비스인데 괜찮을까요

고양E천재의 댓글 작성일

바로코너는...판금 도장을 할수가 없어요...근처 센터로 넣을거에요...함 물어보세요...어디로 입고되냐고...?

쉐보레 평택 서비스센터입니다!! 여기는 정식센터일까요?

정식센터 맞습니다

아 잘못썼네요 평촌이요ㅠ

평촌서비스센터 정식맞습니다

서울E테헤란 작성일

나쁜넘  저런 넘은 꼭 추적해서  손해배상 청구해야합니다.

잡았어요!!벌금도 먹였구요

대전e피곤해 작성일

사업소가시지..그래야 걱정이없는데요ㅡㅡ

쉐보레 바로서비스로 갔습니다

대전e피곤해의 댓글 작성일

공업사있는 사업소말고 협렵정비는 모르겠네요 글쿠 도어쪽이 열고닫고하면 충격으로 크랙이생길수 있습니다 범퍼는 괘안을듯요

대전E갱갱 작성일

뺑소니 진짜 블박있는시대에 왜그러는지 ㅠㅠㅠ

김포E붕어왕 작성일

바로서비스는  경정비만가능한곳으로  파손수리으뢰시  센터나 거래하는 공업사로보냅니다  센터로바로입고하시던지 어디로보내서수리하는지 여쭈어봐야합니다

평촌 서비스센터인데 괜찮을까요

김포E붕어왕의 댓글 작성일

괞찬습니다  일잘합니다