궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

어제 첫차구매했는데 스페어타이어가 원래없나요?

Daniel 오 2018-10-17 10:29 조회 498

어제 새차구매를 했는데 원래 스페어타이어는 따로 안주는건가요??? 잘 몰라서 궁금해서 여쭈어요!!

전라T소마 작성일

19년형부터 타이어 보수킷/예비타이어가 없고 
대신에 쉐보레에 5년간 갯수 횟수 제한없이 타이어 펑크 무상수리 해준다고 합니다... 
<a href="http://www.chevrolet.co.kr/chevy/tire-repair.gm" target="_blank">http://www.chevrolet.co.kr/chevy/tire-repair.gm</a>

Daniel 오의 댓글 작성일

아!! 그렇군요 정말 감사합니다~~~~

서경T파랙스 작성일

트렁크 하단에 열면 1개 있지 않나요?

없더라구요!

서경T파랙스의 댓글 작성일

어? 저도 19년형인데 스페어타이어 1개 있는데요. ;;;잘못봤나ㅡㅡ

있으셨어요?!?

이따 다시 봐야겠어요. 삼각대하고 들어있던거로 기억합니다. 잘안열어봐서ㅡㅡㅋ

보시고 말씀한번만해주세요ㅜㅜㅜㅡ

아ㅡ저 아래 댓글보니 풀옵이라 있나봐요.;;

서경T충청T휴지스틸러의 댓글 작성일

프리미어부터 있어요!

서경T준상다솜아범 작성일

보스사운드 추가하셔야 스페어장착되어 나옵니다 보스 우퍼고정할려면 필요한듯하더라구요

강원T사과파인애플의 댓글 작성일

언제나 정답은 가격표나 설명서에~~

아 옵션에 보스사운드 추가해야만 나오는건가요?

서경T준상다솜아범의 댓글 작성일

넵 제가 알기론 그리알고 있어요  프리미엄에만  보스사운드 추가가능한것같아요

아 그렇군요 감사합니다!

서경T찍새 작성일

전 LT코어인데 스페어타이어랑 리페어킷없네요ㅋ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

프리미어 트림에만 선택 가능합니다.

서경 l연기감지기l 작성일

보스사운드 스피커 설치하면 뭐가 좋아요?

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

뭐가 좋긴요. 드라이빙중에 빵빵한 음질로 음악감상이 가능한거죠~

경상T울산T르블랑 작성일

프리미어 트림에 보스사운드 옵션 선택하시면 트렁크에 보스 우퍼스피커를 장착해야해서 템포러리 타이어가 들어 있구요. 그게 아니면 템포러리 타이어 및 리페어킷 제공 안됩니다.

서경T쩜사트럭스 작성일

맨 아래 중요사항이 있네요 
--------------------- 
타이어 교체 관련 
• 휠 개조 차량, 구조 변경 차량은 타이어 교체가 불가합니다. 
• 리페어 킷 보유차량은 출동하여 수리 서비스를 제공합니다.

경상T하틴 작성일

아 보스사운드 추가할껄 그랬네요 사운드 갠적으로 별로더군요. 그럼 스페어타이어도 하나 생기고 ㅋ 몰랐네요 그냥 이번년도부터 다 없는줄

서경T 양주빅보스 작성일

1.4LS디럭스 아무것도 없네요 수리킷이라도 있을줄알았는데  ....  당황스럽네요 ㅋ 무상수리해준다니 다행입니다만...