궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주유게이지 늦게오르는이유?

경상l별사탕 2018-10-16 16:21 조회 404

한칸있을때 오만원치넣었는데 첨에 다넣고 시동켜고 가는데 한칸올라가고 안올라가서
차돌려서 다시가려다가 그냥갔는데
저만큼 오르는게 20분넘게걸리더라구요
이런적이 없었는데 뭐 문제있나요?

서인경l그러게나 작성일

시동킨 상태에서 주유하면 그러더군요..

경상l별사탕의 댓글 작성일

아.. 원래끄는데 폰보느라깜빡하고있다가 넣는도중에 시동꺼서 그런가봐여ㅠ

서인경l꾸꾸 작성일

전시동끄고 넣어도 맨위한칸은 5키로정도 가야차더라구요 ㅠ

전 항상 끄고넣는데 이렇게 늦게찬적이 첨이라 ㅠ 기름 안들어간줄알았네요 ㅎ

서인경l작명 작성일

주행가능거리 ㄷㄷㄷ

왜여?? 가능거리 적은거에요?ㅠ

서인경l준창 작성일

저도 항상 끄고 넣는데 저도 같은 현상이네요 기름 넣고 조금 가다보면 다시 재 위치 찾는거 같아요

ㅠㅠ 왤케늦게차는지 걱정시키네요 베오가 ㅎ

경상l새한 작성일

안전을 위해서도 밥 주실 때는 우리 베오 잠시 쉬게 해주시면 좋을 듯요 ㅎㅎ;

밥줄때 항상끄는데 ㅠ 잠깐깜빡해성 넣는도중에 시동껐네요 ㅎ

경상l울산본좌의 댓글 작성일

저도 늦게차더라구요 
베오차량은 다 같다고 합니다. 
끄고 넣고 주유다하고 시동 덜면 올라가 있음 

아항 ㅠ 저는 첨겪어봐서 ㅋ 고장난줄알았네용ㅋㅋ

경상l토리 작성일

쉐보레는 모든게 민감해요 ㅋㅋ

그렇군요 ㅜㅋㅋ 모든게민감하다니 까칠하군용ㅋ