궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒤쪽에서 소음이나는데 저만그런가요?

전북E최씨 2018-10-17 10:36 조회 425

방지턱은아니고 도로가 꺼진곳을 지날때 뒤쪽에서 삐그덕 삐그더소리가나는데 저만그런건가요?ㅋㅋ
아니면 너무 예민한건지 ㅋ

군산E땡초먹고맴맴 작성일

아직 소리 안나요ㅎ

전북E최씨의 댓글 작성일

구암동 갔더  2~3시간걸린다는데 
조금데 조금더 지켜보고갈려고요 ㅋㅋ

군산E땡초먹고맴맴의 댓글 작성일

저는 구암동이랑 안맞아 나운동 바로정비로ㅋㅋ 이쿼는 잘봐줍니다.. 제가 처음이었다고 하더라구요

그리 가야겠네요 ㅋㅋ 
트렁크에 실려있는소리인지 트렁크매트소리인지  감을못잡겠네요 괜히 때쓰러가는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군산E땡초먹고맴맴의 댓글 작성일

이젠 구암이나 나운이나 실력이 비슷한거 같더라구요.. 

나운동으로 가야겠네요 ㅋ

저도한번들어보겠습니다

확인해보겠습니다

경기E요령 작성일

러기지스크린소리아닌가요

달려있는상태인데 
소리가날까요?

용인E검은환상 작성일

러기지스크린 소리 같던데요

뿌득뿌득소리인데...

서울E소심쟁이 작성일

저도 비슷한소리 나긴하는데...뭔가 플라스틱끼리 마찰되는것 같기도 하고...가끔 나다말다 해서 걍 무시하고 다닙니다..

인천E진짱 작성일

러기지 스크린 소리일 가능성이 높습니다. 저도 소리나서 떼 버렸어요