궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

마산이나 창원쪽 광택 잘하는 곳 있나요?

도마리오 2018-10-17 08:19 조회 460

안녕하세요
스토미가 30만이 다 되어가니 세월의 흔적이 꽤 많아져
안타까운 마음에 광택이라도 한번 올려줄까 합니다.
마산 혹은 창원쪽에 광택 잘하는 곳 아시면 정보 공유 부탁드립니다~

윈클하니 안산 작성일

이쁘네요

도마리오의 댓글 작성일

오래 탈려고 이것저것 해봤어요~

곰아날아라 작성일

혹시 휠도색 무광블랙인가요?

네 3M무광착색제로 간단히 했습니다~

곰아날아라의 댓글 작성일

아 저도 무광으로했는데 사진으로 유광인거 같아서요ㅋㅋ차이쁘네요 저도 100키로만더뛰면 이제 30만이네요ㅋ

오래타도 질리지 않는 차가 윈스톰인것 같아요~

곰아날아라의 댓글 작성일

엔진소리만 좀 조용하다면 좋죠

모찌아빠 작성일

마산 해안도로쪽에 오토워시 가보셔도 괜찮을 것 같애요^^

오~정보 감사합니다~회사 바로근처네요~

이산 작성일

창원 팔용동 지티카케어 에도 함 알아 보세요. 
싸고 친절하게 하는거 같아요..

싸고 친절하면 베스트인것 같네요~정보 감사합니다~