궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시.. 임팔라 18인치 휠타이어

충남ll끼루기 2018-10-16 17:51 조회 396

올뉴 말리부에 장착 가능한가요?

솔직하게

말립에 19인치 오버 인거 같아서

신차산지 몇일 안됐는데

임팔라 18인치가 호환이 된다면 구하거나 교환하고 싶어서 가입했습니다

인부I캐라대디 작성일

9세대는 아니되옵니다~ ^^*

충남ll끼루기의 댓글 작성일

ㅜㅜ 답변 감사합니다 어떤걸 보고 호환가능을 알 수 있나요? 알려쥬실수 있나용?

인부I캐라대디의 댓글 작성일

pcd를 확인하셔야 해요~

부경l뫼산 작성일

뉴말리부에 장착할수있는 옵셋을 먼저 알아야 합니다.

충남ll끼루기 작성일

하핫 어렵네요 걍 타이어나 바꾸는게 젤 속편할듯요 ㅜㅜ

인부I캐라대디 작성일

그런데 닉 바꾸셔야 해요~ 
강등되실거 같으세요 ㅠ

충남ll끼루기의 댓글 작성일

충남은 무엇으로 바꾸면 돼나요?

대충l끼루기 작성일

대충?

충청l끼루기 작성일

충청 인듯요 ㅎㅎ

부경l뫼산의 댓글 작성일

대충l끼루기....이렇게 바꾸시면 됩니다

대충l끼루기의 댓글 작성일

대충 바꿨네요 ㅋㅋ

대충I구스킴 작성일

올뉴말리부는 올란도 차량과 호환됩니다. 
올란도 18인치 블랙휠이 있는데 매물이 있을지는 모르겠네오ㅡ

대경l대릭 작성일

임팔라휠은 8세대말리부만 호화됩니다ㅋ