궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이 차종 뭔지 아시는분 계신가요?

서경l찌몬 2018-10-16 11:06 조회 678

혹시 무슨 차종인지 아시는분 계실까요??
포인트 요소라곤 도어쪽에 원형 동그라미 뭐 크롬같이 생긴거말곤 모르겠는데..
혹시 차종 아시는분 덧글좀부탁드려요!!

서경l둥이 작성일

제 친구도 갑자기 현대차를 타고 다니는데 모델이 궁금해져요.. 뭘까.... 핸들만 찍었더라고요..

대충l길잃은강아지 작성일

누가 바람났어요? ㅎ

서경l찌몬의 댓글 작성일

아아, 누가 차를구입했는데 차종이 궁금해가지구요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

대충l매그니토 작성일

20분동안 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l매그니토 작성일

ig 맞습니다

능력자십니다 감사합니다! 근데 저렇게 원형스피커같이 들어가는데 
트림에따른 변형인가요? 저도 검색은해봤으나 저렇게 안나오길래

대충l매그니토의 댓글 작성일

제가 본 트림은 3.0익스입니당ㅋㅋ

서경l페이즈 작성일

suv에 동그라미 스피커면 제가아는 한에선 이보크.. 근데 미묘하게 다르긴 하네요 
랜드로버 계열 아닐까요

대충l말리부응의 댓글 작성일

suv같았는데 아니였네요 ㅜㅜ 동그란 스피커 잘생각해버니 그랜저ig인거 같더라구요

서경l페이즈의 댓글 작성일

맞네요 ㅋㅋ 천장이 높아보여서 suv인줄

저도 그렇게 생각했네요 ㅋㅋ

그랜져 ig군요 감사합니다! ig도 검색해봤는데 저렇게안되어있었는데 
트림별로 차이가있나보죠?

ig도 검색은해봤으나 저렇게 원형스피커같은게 안보였었는데 트림에따라 다른가보죠?

네 트림별로 차이가 있고 밑에 등급은 jbl사운드 패키지 추가하면 되더라구요 ㅎㅎ

캬 대단하십니다. 감사합니다!!

대충l말리부응 작성일

아 그랜저요!!!! 그랜저ig여!!

우와... 능력자십니다 감사합니다!

대충l말리부응 작성일

suv 같은데....

궁금 그 자체입니다 흠... 대체뭘까 ㅠㅠ

서경l백한마리 작성일

조수석 시트 버튼이 저쪽에 있는걸로 보아 K7 같기도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

원형 크롬버튼이 보이질않네요 ㅠㅠㅠ K7은 아닌거같아용 ㅠㅠ 뭘까요 이 차종 흠..