궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스를 좀 급히 구매했습니다. 조언 부탁드립니다.

충청T영쩜일 2018-10-16 12:41 조회 594

썬팅하고 블박정도만 달았는데..
추가적으로 어떤 작업 기본적으로 하시는지요.
검색해보니 번호판 하단이동 하시던데 그건 임판때 작업을 해야하나요?

다른 추가작업도 있으면 알려주세요~
휘발유 프리미어입니다.

서경T인생무상 작성일

저는 언더코팅 하부방음 했어요

서경T올빼미 작성일

저는 기본상태가 더 좋은것 같아서 썬팅,블박빼고는 아무것도 안했습니다. 
조금 더 타다가 원격시동만 해보려고 생각중입니다.

충청T영쩜일 작성일

아..언더코팅이 남았네요 ^^;;

전라T소마 작성일

카페 글 보고 트랙스 운행하다보면 뭔가 해야지 생각이 많이 들겁니다... 
꼭 필요한것만 하세요...잘못하면 지름신 강림하십니다...^^;

충청T영쩜일의 댓글 작성일

넵 명심할께요^^

서경T광밍이 작성일

썬팅 언코 블박 했습니다

서경T충청푸른바다 작성일

썬팅,  블박 그리고 원격시동  추천합니다 

넵..말씀 주셔서 바로 신청했습니다. ^^ 좋은 정보 감사드립니다.

서경T충청푸른바다의 댓글 작성일

가장 이용율이 높고  만족도 높은 것이  원격시동입니다  특히  겨울철  엔진예열등  차수명에  직접적인 영향을주는  것이라   
강추 합니다

원격시동..업데이트하면 지워 진다고해서 걱정이..^^;;;

서경T충청푸른바다의 댓글 작성일

년간 1회 무료 AS  됩니다

서경T한강 작성일

원격시동 멀티팩2 계기판확장 
언더코팅(마후라전용포함) 휀다방음 엔진격벽방음 
이렇게 했습니다~

서경T한강의 댓글 작성일

계기판에 정보를 더 많이 볼수 있게 해줘요 
몇가지 예를 들자면 차량전압이랑 미션오일과 엔진오일의 온도 등등요

오호..그런기능도 있군요!! 
좋은 정보 감사드립니다.

계기판 확장은 어떤건지 좀 알려주세요~^^

서경T페트라 작성일

눈오기전에 발매트,겨울전에 핸들커버,원격시동 정도 하면 괜찮겠네여~

발매트면 코일매트 말씀하시는건가요? ^^

전라T호이빠의 댓글 작성일

저희 카페 공구로 오늘 작업 했습니다. 아주 간단합니다.

서경T록키 작성일

전할게없더라구요 ㅋㅋ