궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

와..이거 그냥뒀으면 100년은 끄떡 없었을듯..

대전사는건강한돼지 2018-10-15 22:09 조회 608

립스포일러..오늘달은걸 떼었는데..와...틈으로 걸레 넣어서 진짜 있는힘껏 잡아당겨서 겨우 떼었네요..문제는 남아있는 이 테이프가
.와..손톰 다나가것어요..

이거 좀 쉽게 뗄 방법 있을까요? 팁좀 주세요 손톱 다나가것어요

매 버 릭 작성일

스티커제거제 사다 뿌려요

대전사는건강한돼지의 댓글 작성일

잔뜩 뿌렸는데..와 이거 원래 이리 안딱딱한데..완전 딴딴하게 굳어서 꼼짝 안하네요

구름뜨억 작성일

히팅건쓰면 가장좋습니다 히팅건 없으면 헤어드라이기 뜨거운 바람으로 열줘서 녹이시면서 때시면됩니다 무리하게 긁으시면 도장면에 상처나기때문에 조심하셔야해요

아...댓글을 너무 늦게 봤군요.돌이킬 수 없는...ㅠㅠ 

하얀붕이 작성일

카드같은거로 밀면서떼는게낫지않을까요?

잘 안되더군요..ㅠㅠ손톱으로 해결했습니드..

아카짱허가이버 작성일

메틸알콜로 불려보세요~^^

알코올!!!..성격이 급해놔서..오늘저녁에 손톱으로 해결 했습니다..ㅠㅠ 내일낮에 보면 기스 작렬이겠네요 엉엉

아카짱허가이버의 댓글 작성일

다시 붙이고 자가도색하세요. 
층분히 가능합니다.. 

제이전글 참조하시구요 ~ 
수고는 되겠지만 일단 배우면 평생기술배우게 되어 큰도움이 되실꺼에요 ~ 

자료필요하시면 나눔하겠습니다 복원잘하시길 바랍니다 ~

아...제가 감이 전혀 안와서요...ㅠㅠ 어떤식의 자가도색을 말씀하시는지 모르겠어요

아카짱허가이버의 댓글 작성일

채팅으로 자료 보내드립니다. 
이후라도 차량관리에 참고하세요 ~ 
복원잘하시길 바랍니다

감사합니다!!

다시 붙일 수 밖에 없는 상황이 되었습니다..ㅎㅎ

흰색크룽이 작성일

왜 떼신거에요??저도 부착했은데 틈새가.조금.벌여저서 조금 신경쓰이긴하는데..ㅎ 그래도 뒤태가 빵빵해보여서 만족중

더 예쁘게 붙여볼려구요..실리콘 덕지덕지 안하고요