궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

볼트에 네비게이션 추천 해 주실것 있나요??

하남V몸매 2018-10-16 08:41 조회 441

네비게이션 내장 차만 타다가... 

카카오네비, 티맵으로 핸폰연결쓰니... 매번 터치해서 들어가기도 그렇고 
전화오거나 ... 핸폰으로 다른것 좀 할려고 하면 힘드네요. 

그냥 상시 거치 해두는게 ... 과속 카메라, 안전운전에도 도움될것 같아요. 

유리흡착식으로 거치 잘 되나요?? 
잘 쓰고계신 추천 네비 있음 알려 주세요 ^^ 

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 폰으로 네비연결 사용하구있구요 전에쓰던 네비 밑에넣어서 사용함니다.

서울V레드민트 작성일

네비가 몇개없어요 
정식적으로되는건 매립되는건 아이나비 큐브 아니면 파인 bg600g정도?? 
전 아이나비x3큐브 매립했네요.... 
아님 거치식밖에는.... 

서울V이아고의 댓글 작성일

매립하시면 연동 잘되나요? 
매립이 답이면 저도 아이나비 하고싶습니다~ 
벙개때 함 보여주세요^^

서울V달려달려 작성일

저는 아이폰 안쓰는거 쉐어링 해서 차에 연결한체로 다는는데 시동걸면 t맵 자동으로 켜지니 편하더라구요.

광주광V따또322의 댓글 작성일

저두 ㅎ  아이폰6s  공기계  쓰고있는데  넘  좋네요^^

원주V호매골의 댓글 작성일

저도 아이폰 5s 안쓰는거 쉐어링해서 쓰고 있는 중인데요 
시동걸면 티맵 자동으로 켜지는 방법좀 알려주세요...

대구V흰둥이 작성일

저도 처음에 핸드폰 네비쓰다가 안드로이드 오토 풀리고 신기해서 썼는데 네비 GPS가 계속 오류나고 길도 늦게 알려주고 전화 받고 카톡보고 할때 불편하고 해서 거치식 네비를 샀습니다. 

제가 제품을 고를때 가장 중점을 둔 것은 "자동차 보험 할인이 되는 티맵이 되는 네비" 였습니다. 
(저는 KB 손보 쓰고 있어서 T맵 운전자 점수로 10% 환급이 됩니다..) 

그래서 찾은게 파인드라이브에서 나온 T 입니다. 20만원 정도... 
<a href="http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1205235912&amp;NaPm=ct=jnb1e2v4|ci=23cec8f6f69f16c2411517df90298398c6b7febf|tr=slc|sn=8|hk=b89d4fb67673231b1471556f5163eb7d1d11cad3&amp;chl_dtl_no=2540914&amp;chl_no=141370" target="_blank">http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1205235912&amp;NaPm=ct=jnb1e2v4|ci=23cec8f6f69f16c2411517df90298398c6b7febf|tr=slc|sn=8|hk=b89d4fb67673231b1471556f5163eb7d1d11cad3&amp;chl_dtl_no=2540914&amp;chl_no=141370</a> 
롯데카드 있으시면 추가 할인되고 이벤트로 라퓨마 캠핑체어랑 GPS도 줍니당 
(자세한 설명과 사용 후기는 네이버에 "파인드라이브 T" 치면 나옵니다^^) 

디자인도 깔끔하고, 티맵 점수로 보험료 10%도 환급 받고 잘 쓰고 있습니다. 

물론, 겔럭시 노트나 7~8인치 이상의 탭에 데이타 쉐어하여 거치해서 티맵 사용하시면 제일 좋습니다. 
저는 남는 폰도 없고 중고로 사는게 크게 메리트도 없고 해서 그냥 네비 샀어요 ㅎㅎㅎ 

참고하세요~

하남V몸매의 댓글 작성일

무선충전거치대도 사용가능한가요?? 볼트랑사이즈 맞으면 딱일것 같네요.

대구V흰둥이 작성일

저는 모든차량 호환되는 걸로했는데 
소나타에 쓰는게 더 예쁘고 라인도 맞을지도 모른다는 생각이드네요

후방카메라까지 작업하신건가요??  ^^ 중고인지 모르게 좋아보여요.

대전V쏠리부 작성일

저는 중고탭이요ㅎㅎ 

탭은 훔쳐갈려는 사람 없을까요 ...그게 좀 걱정되더라구요. 
탭역쉬 깔끔하게 예쁘네요.

울산V이혜림 작성일

전 네비도 보고 티비도 보려고 저렴한 trek2 태블릿 이용합니다~