궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시.. 범퍼 수리하신분 계시나요??

용인V해순 2018-10-16 13:01 조회 474

주말에 고속도로에서 유실물 사고났는데..
범퍼가 깨졌네요..
방금 쉐보레 센터에서
견적 받아보니 250 나온다고 하는데..
이게 저렴한건지 잘모르겠내요
범퍼도 물량이 딸려서 언제 고칠지도 모르겠다고합니다
모두 안전운전하세요

대구v민불데블 작성일

진짜 사고나면 고생많이 할것 같습니다 부품도 공급이 제때 안되어서 걱정입니다

대전V로보 작성일

범퍼와 시그널램프 하나 170 이었는데 저보다 더많이 깨진거 같네요 
부품 2주 이상 대기했습니다.

용인V해순 작성일

부품 2주이상 대기하나요??.. 너무 오래걸리네요ㅠ

김해V유리솜 작성일

도로공사에서 
일정부분 배상~ 않될까요?

서울VBURNOUT 작성일

잡아야죠

광명V명군이 작성일

도로공사민원넣어서라도잡으세요 근데깨진부분안쪽이에너지바? 스트롬폼이있네용 깨진부분플라스틱이생각보단약해보이네용

김해V사노라면 작성일

제가 볼트 타기전전에 포드차 탔었는데 쉐보레 수리비가 월등하게 비싸고 기간도 너무 오래 걸립니다. 포드는 범퍼수리가 3일 밖에 안걸렸던 기억이 나네요. 그당시 교환 수리비가 130만원이었어요

부산 V rctae 작성일

주변에서 이런사고 관련하여 수리비 견적보니 가슴이 철렁 합니다.찐짜 조심해서 타야 겠네요

수원v리아 작성일

얼마전에 사고나서 300나왔습니다..부품비,공임비,도색비 내역보니 정말 ㅎㄷㄷ 하더군요..

대전V차박사이준형 작성일

저도 지금 포드 퓨젼을 가지고 있는데...포도보다 훨씬 부품가격도 많이 비싼 것 같네요...렌트카....업체 운영도 하는데 사고대차용 렌트카로 볼트 추가 구매예정입니다. 보험 가입하실때 자차대차렌트카 특약 꼭 들어야겠네요...사고시에 운행 못하실 경우 난감할 것 같습니다. 대물사고는 렌트를 무상으로 탈 수 있지만...자차의 경우엔...사비로 타기엔...