궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

운전석 사이드 미러 사각지대 해결문의

인부I윤팔라 2018-10-16 00:03 조회 560

9월말 임팔라 구입자입니다. 

조수석 사이드 미러는 잘 보이는데 운전석 사이드 미러는 평면거울로 사각지대가 많습니다. 

사각지대를 잘보이게 한는 방법 없을까요?

선배님들의 조언 부탁드립니다. 

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경l긴장긴장 작성일

보조거울을 다시거나 아님 불스원등 와이드미러교체밖에 없습니다 와이드미러교체시  한가지기능이 없어져여 ecm이였나  검색해보심이

서경I은팔라 작성일

조그만 보조거울 붙였어요

광전I마라도나 작성일

임팔라에 보조거울은 그다지 차에 어울리지 않을듯ㅠㅠ공구 통해서 교체 하시면 사각지대 바로 해결됩니다★강추드립니다★

부경l나비 작성일

와이드미러 교체해 보세요. 
사각없이 너무 편합니다^^

서경I PWRbag 작성일

쉐비타운 가서 임팔라 BB광각미러 했는데 순정틱하고 아~~~ 주 좋습니다 ㅎㅎ

서경I야구감독 작성일

초보의 마음으로 머리를 자주돌립니다

인부l쇼생크탈출7 작성일

불스원 와이드미러 강추 합니다.

대충I소심 작성일

숄더체크는 항상하지만 
와이드 미러 바꾸니 확실이 좋더군영

인부l와인향기 작성일

신세계가 보입니다 
무조건 교체

부경I태우아부지 작성일

이유없이 일체형 교체하면 교체비 8~10투자하면 불안감없고 엄청좋습니다 
저도 후회없어요 초기에 일체형을 생각하지못하여 유리만 교체했는데 이번 여름에 한번 떨어져 다시 붙었는데... 
일체형이 그립네요

대충I구스킴 작성일

일체형 와이드 미러로 교체하시면 됩니다. 
직접하셔도 어렵지 않아요^^

부경I 멀티하니 작성일

불스원에서 나온 와이드미러 추천. 온라인에서 판매 모델은 후방센서 기능이 없고 카센터에서 만 판매하는 모델은 후방센서 기능이 있어 순정과 다름없어 현재 잘 사용하고 있습니다.