궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

고수님들 도와주세요

서경I쭈니후니 2018-10-16 12:48 조회 712

아침에 애들 등원하러 나왔더니...

블랙박스 충격 영상도 없고..
쉐보레 방문하니 견적이 170만원이라고 하네요..

덴트쪽 알아볼까 하는데 1박 2일 맡겨야 한다고 합니다.

덴트로 가는게 맞을까요?

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 14:34:43 정보 (시승기,결함리콜,튜닝)에서 이동 됨]

경북I바다속여행 작성일

페인트 칠 까진곳이 경미하니 덴트로 펴는게 맞을것같아요

서경I쭈니후니의 댓글 작성일

네~ 덴트 작업 하려고 합니다^^

대충I구스킴 작성일

그나마 앞 휀더라 덴트가능하실듯요. 
뒷휀더면 판금도색입니다ㅜ

뒷 휀더 조심해야겠네요 ^^

부경l뫼산 작성일

관리소 cctv확인 해보세요

지하 주차장은 cctv 있는데.. 지상 주차장엔 없다고 합니다 ㅜㅜ

인부I안팔라 작성일

덴트가 좋을 것 같네요

네~ 덴트는 35만원 부르네요^^

서경l공갈빵 작성일

수리비 엄청 비싸네요....

저도 깜놀했습니다 ㅜㅜ

대경I검시스 작성일

와..  나쁜 놈 .. 
저는 딱 그부위 칠만 삭 까놓고 날랐던데 
붓펜 발랐어요 ㅠㅠ 
댄트하심 많이 표시는 안날것 같아요.

화가 나긴 하지만 ㅜㅜ 
잡을 방법이 없네요.. ㅜㅜ 
뎀트 맡기려 합니다

부경I임팔까 작성일

진짜 너무하네 꼭 잡으세요 주변차 블박도 물어보시구요 저렇게 박고 튈수가 있지...

주차 위치가 애매해서 ㅜㅜ 
앞으론 그 자리에 주차 안하려구요 
지상 주차장도 cctv 건의할 생각입니다

관리I임팔라 작성일

충격녹화 아니어도 하룻밤 정도는 상시될텐데 없나요?ㅜㅜ 
뫼산님 말씀대로 cctv확인 요청하세요! 
괘씸죄!

상시 녹화도 없어요 ㅜㅜ 
블박 문제인건지.. 
cctv 는 없다고 합니다 ㅜㅜ

부경l좋아좋아 작성일

자차 보험 들었으면 보험처리 하세요

덴트 35만원이라 자차 안하려구요 ㅜㅜ

서경I백팔라 작성일

팔라 수리견적이 너무합니다. 
부디 꼭 CCTV 로 범인 잡으셔서 쌩돈 나가는일 없기를 바랍니다. 

애석하게도 cctv 거 없다고 하네요 
아파트 관리소에 정식 요청할까 합니다

부경I푸른하늘 작성일

덴트 추천합니다... 
저정도면 스크래치 제외하고는 원상복구 될 듯 합니다... 
신기하더라구요....^^;; 

부경l좋아좋아 작성일

자차해도 보험할증 얼마 안올라갑니다 
자차는 이런때 보상받을려고 비싸게 보험을 가입하는데