궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아....월요일아침부터 기분이..

인부l디투지 2018-10-15 13:07 조회 508

주차해놨는데...키우는 강아지가.. 플라스틱부분을 저렇게 물어뜯어놨네요...

이거 어떻게 할수는 없는건가요ㅠㅠㅠ아..

서경l불연 작성일

찾아보시면 저 부분에 붙이는 크롬을 판매할겁니다. 그거라도 붙여보세요

인부l디투지의 댓글 작성일

넵 알리부님이 알려주셔서 주문했습니다ㅠㅠ

부경l열대펭귄 작성일

와 강아지가 차까지 물어뜯을 줄이야.

인부부지역장l알리부 작성일

범퍼크롬몰딩으로 붙이면 그나마 위안이 되겠네요ㅠㅠ

크롬몰딩하면.. 가격이 많이 비쌀까툐??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

참고하세요^^

감사합니다^^

대충l천안l리져렉션 작성일

로워 페시아 정식명칭 이네요

강원ㅣ김c 작성일

왈왈이.. 렙핑하세요ㅜㅜ

부경l벽진자 작성일

범퍼교환이아닌 저부분만 교체가능하긴하다만 공임비랑 부품값해서 20~30선나올겁니다용 ㅎㅎ

서경l칠라 작성일

..... 키우는 강아지라니 ㅜㅜ

광전l주니12 작성일

너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 저부분만 교체되는걸로아는데 부품값은 얼마안될꺼같은데 저부분교체하려면 범퍼탈거해서 해야되서 공임은 쪼금나올듯싶네요...

관리l미스퐈이터 작성일

이글보니 전에 시골에서 키우는 강아지가 휀다를 다 물어놓은 회원님 생각이 나네요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ그러니깐요.. 아우..ㅠㅠㅠㅠ

인부l말부초롱 작성일

ㅠㅠ강쥐속상하네요ㅠㅠ

뭐 어떻게 할수 없겠죠..? 이제 차 뽑은지 한달됐는데ㅠㅠ

대충l천안l리져렉션의 댓글 작성일

렙핑 하세요 
곤칠려면 범퍼교환입니다 

그냥렙핑하심이

그게 가장 나을수도있겠네여ㅠㅠ

대충l천안하이브리드의 댓글 작성일

아 개 이빨을 뽑을수도 없고 난감 하시죠? 
복원쪽으로 가심이

복원으로 가면 비쌀까요??

대충l천안하이브리드의 댓글 작성일

아 너무 깊게 파였네요. 
교환쪽으로 다시 눈을 돌리심이