궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

수원에 아주대학교 병원 검진 받으러 갑니다(충전소?)

보령V미쯔블랙 2018-10-15 21:11 조회 266

이번에 10년차 검진 받으러 가네요;;;;
아래위 다~~내시경하구여....
ㅠㅠ 벌써부터 기운빠집다;;;;
혹시 아주대학교 병원에 충전소는 없깄죠????
검진 받고 나와서 롯대몰에 가려구 하는데... 롯대몰에 충전소 있나요!????
어플로는 테슬라만 뜨네요.....

감기 조심 하셔요~~

수원V울보 작성일

이마트로 가셔욤

보령V미쯔블랙의 댓글 작성일

이마트에 볼일은 없지만....충전을 위해서라면;;;;;;; 감사합니다~^^*

경북지역장V향원 작성일

검진 후 운전이 힘드시지는 않을까요?

같은 회사 동료랑 갑니다;;; 아....약먹기 시르다;;;;;;

경북지역장V향원의 댓글 작성일

이모티컨

수원V진주 작성일

롯데몰은 확실히 모르겠네요 ㅍ

수원V400볼트 작성일

✔인계동 갤러리아백화점 지하5층 유료(완속1대) 
✔수원청소년문화센터 도서관앞 유료(급속2대) 
✔권선동 롯데마트 지하2층 무료(급속3대) 
✔권선동 트레이더스 지상3층 유료(완속2대) 

수원V제나아빠 작성일

어떤 어플 사용하시길래 테슬라만 나오나요? 아주대 근처에 충전기 제법 되는데... 무료도 있구요... 어플을 바꾸셔야 할듯...ㅠㅠ

아...그런가요;;; 혹시 어떤어플 쓰시는지요???

수원V제나아빠의 댓글 작성일

전 EV Infra 라는 어플 사용합니다. 아주대에서 약5분정도(차로) 거리에 호수공원 주차장에 무료 충전기 있습니다.