궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

Ta31 이거격이면 싼거죠???

잘생긴선생님 2018-10-15 14:53 조회 832

금호 ta31 225 50 17 짝당10만원 얼라이포함이면 적당한건가요?? 저는 매우싼걸로 보여지는데...

ㅋㅋ 작성일

싼거같은데요 저도그거였는데

잘생긴선생님의 댓글 작성일

아넹 감사합니다 17인치는 첨바꾸는거라서요 매일 제스파크15짜리만해봐서요

ㅋㅋ의 댓글 작성일

가성비좋아요 
추천합니다. ^^

네 답변감사드립니다 ^^

야생마 작성일

어디서 구매하셨는지 쪽지좀부탁드립니다

촌구석인데;;;

수원란돌이 작성일

저도 동일모델로 타이어 교체시 몇군데 알아보고 젤 싼대로 갔는대 
작성자님이 알아보신금액이랑 비슷한 수준에서 했어요~~~ 

아네 적당한건가보네요 감사합니다 ^^

야생마의 댓글 작성일

어디서 구매하셨는지 쪽지부탁드립니다. 저도 수원입니다. 부탁드립니다.

서경l안양l날고기 작성일

세컨이 스팍이는 짝당 5만원대면 되는데 올란도는 뭐든 2배 같습니다. ㅎㅎ 
차량 가격 2배, 자동차세는 무려 6배.. 근데 보험료는 2~30% 저렴하네요. ^^;;

네 뭐어자피 대물10억으로 해놔서 별걱정은안했는데 할증생각하니 다행이라는 생각이 ㅋㅋㅋ 타이어건은 뭐라고했네요 ... 목숨이 달린문제이니.... ㅋㅋ

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

컥, 여사님을 모시고 계시군요. 든든하시겠습니다. ㅎㅎ 
사실 아내는 사소한(?) 접촉사고를 주로 생산해 내고 스펙타클한 사고는 제가 더 많이 내서 할말이 없긴 합니다만.. 음 비앰건은 살짝 심쿵할뻔 하셨겠네요. ㅎㄷㄷ

아직까지는 큰사고는안냈지요 주차된 sm5 긁은것, 펑크났는데 산업도로질주하셔서 타이어 반절접힌거랑 bmw745뒤에서박은것빼고요 bmw는 나중에 블박보니 그사람이 음주였나봐요 열라게 도망가고 와이프는 막 쫒아가고 ㅋㅋㅋㅋ

와이프차는 올란도고 제차는 스파크인데 유지비가 많이차이가나네요 저는쓰지도않는데 차값내고 자동차세에 보험료에 와이프 사고내시면 뒤처리에......

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

아내가 스팍이를 이용하는데 작디 작은 스팍이도 범퍼카처럼 마구 긁고 치고 다니는 터라 우리 올랑이는 아직까지도 맡길 엄두가 안나요. 사고처리 눈물납니다. 머슴살이중.. ㅠ

제디 작성일

저돈이면 지인특가 수준입니다^^

많이싼건가보네요 기분이좋아지내용

대전I대덕I그올 작성일

18인치는 다포함 짝당 133600 
대전 세종 입니다 
더 싼곳 없을까요 ㅋㅋㅋㅋ

jji1234 작성일

저는 짝당 12만에 교체 했늘데 ㅠ.ㅠ

서경229l양주l막내 작성일

매우 싼가격입니다.

대전l대덕l미아 작성일

네 다 합쳐서 짝당 10이면 싼거에요. 
도심에서 호구인척하구 물어봣더니 앞쪽 2짝 25ㅡ30부르더라구요

부경l고성l나무꾼의 댓글 작성일

저희쪽 짝당  14  ㅋㅋ

부경l고성l나무꾼 작성일

매우 쌉니다

광전l군산l헤븐리터치의 댓글 작성일

저도 ta31 교체예정중인데.. 혹시 사시는 지역이 군산이신가요? 저도 군산에 살거든요.. 
업체 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다 깡촌이라 싼가봐요