궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 연간유지비..

부산ll유발란 2018-10-15 14:51 조회 489

연봉 5000-7000 자영업 입니다.

년간 1만키로 내외,

일주일중 주말만 차량운용

유류비제외 

연간 유지비로 27살 생일지났습니다.

운용가능할까요ㅡ?

구체적으로 오너님들 설명 부탁드립니다.

별이우리에게 작성일

저랑 동갑이시네요. 저는 2대 운영하기엔 힘들기에 데일리입니다. 옛날에 비엠 사고한건있어서 차 100프로 제앞으로 1인으로 330 나오더군요. 세금 160잡고 달에 기름 40정도.  2~3년 타다 신차나오는거봐서 2천씨씨 suv나 세단 넘어가려합니다ㅎㅎ

부산ll유발란의 댓글 작성일

저도 짧게 1-2년 만 딱 타고싶은 차량인지라. 고민하고있습니다.

별이우리에게의 댓글 작성일

아.. 참고로 전 카푸어입니다ㅋㅋㅋ 연봉에

오대감ll울산 작성일

연봉 500도 안되는 40대의 저같은 사람도 탑니다... 

유발라님은 충분히 충분히 경제적인 여력이 된다고 생각합니다..

연봉이 500? 이요????

오대감ll울산의 댓글 작성일

아. .죄송합니다. .오타입니다. . 
제 연봉은 사실 

200만원정도 됩니다.. .ㅠㅠ

현금차일경우 연봉 5000-7000 사이면 

현실적으로 가능할까요?

프리네의 댓글 작성일

미혼이시고 애기 없으시고 음주가무에 큰 취미가 없으시면 가능합니다. 

별이우리에게의 댓글 작성일

연봉 3천도 탑니다!

오대감ll울산의 댓글 작성일

카마로가 의외로 비용이 많이드는 차량이 아닙니다..

시온 작성일

가능하죠