궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이쿼vs모하비

평택E챠오 2018-10-15 13:45 조회 558

사실 처음에 이렇게 생각했어요
모하비는 대형이고 출력자체가 다른데.. 비교가 안되겠지
엄청 편하고 안정성있고 잘나가겠지..? 하는 생각이 있었습니다

여하튼,,사고로 인해 차 입고 후
모하비가 렌트카로 나와 어쩌다보니 몰아보게 되었어요

근데..제가 이상한걸까요
모하비 차좋다좋다 소리만 듣다 실제로 타봐서 그런건지
절대 색안경 낀게 아니고
소음,
승차감,
안정성,
심지어 엑셀링, 핸들링까지도
음향장치(제가 음악을 즐겨듣기때문에)
그리고 기타 조잡스러운 내부
(별거 없고 기능이 많이 없어도 쉐보레는 뭔가 조잡하지 않고 깔끔하고 스마트폰으로 따지면 아이폰 같은 느낌이랄까요?)
그리고 전 정말 중요한데 시트와 좌석이 불편해요 이쿼녹스 시트 만만세입니다
심지어 육중하게 무거운 이쿼녹스 문짝을 여닫다 보니 모하비는 뭔가 가볍다는 느낌이 들었어요.. 대형인데도

전부 다 이쿼녹스보다 못하다는 느낌밖에 안드네요..
디자인까지 이쿼녹스가 압승(이건 개인적인 생각입니다^^)
상당히 기대를 했는데 말이죠..

크기, 배기량이 엄연히 다른데도 불구하고
전 같은값에 사라해도 이쿼녹스 살 것 같습니다

역시 차는 배기량, 크기, 기타등등 편의사항이 전부가 아니네요
(이쿼녹스 비록 쩜육이지만 고속도로에서 살짝만 밟아도 왠만한 차 다 재낍니다 레이싱 나갈거면 애초에 이런차를 안사겠죠??하하하
충분충분 충분데스요!!)

제가 마냥 이쿼녹스가 제차이고 너무 맘에 들고 사랑스러워서 그런걸까요?

(절대 기아차를 비아하는 글은 아니며
저는 기존에 모하비에 대해 굉장히 좋은 기대를 가지고 있었습니다)

서울E아놀드 작성일

10년도 더 된 차랑 비교하심 이쿼가 섭섭해 합니다.

글로벌부엉이 작성일

사골도 저런사골이 없습니다. ㅋㅋ

시흥E뭉띠 작성일

사골ㅋㅋ

전남E병아리천사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상주88꿈나무 작성일

다음 게시판보면 철이라는 분 댓글마다 매번 모하비가 최고라 하던데,,, ㅋㅋㅋ

경남E첫버디 작성일

모하비는 골프백4개가 쉽게 들어가는 장점은 있습니다.

광주e에퀴녹쓰 작성일

감히 어딜 비교를 하나요 이쿼가 모든부분 우위입니다