궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

그분이 \"나 맞아~! \"라고 하고 있는것 같습니다. (오토래쉬)

스피츠 2018-10-15 09:44 조회 435

냉간시 52초에 사라졌다 1분05초에 다시 나타납니다.
저번달 처음 났을때보다 뚜렷해졌어요..ㅠㅠ
현재 주행거리 7만4천인데 이 상태로 8만까지(대략 내년1월~2월)주행하다 고쳐도 될런지도 궁금합니다~

가인대디 작성일

온거같네요 오토래쉬  스피츠님 일산 협력점가셔서  점검받아보세요 그리고 알터풀리소리도살짝나는거같아요

스피츠의 댓글 작성일

ㅠㅠ 오토래쉬에 타이밍벨트에 알터풀리까지 하려면 거의 2백깨지겠네요 ㅠㅠ 
2월이나 되야 큰 부담없이 고칠수 있는 오까네가 들어오는데 당분간 뚜벅이 해야되나 생각이 들어요 ㅠㅠ

가인대디의 댓글 작성일

아닐거에요 그렇게까지안들어요 일단 협력점에 가격물어보세요 어떤분은 오토래쉬 왔어도 1년 더 타신분 있더라구요 첨가제도 넣어보시구요 전 일단 쎄라믹 넣었거든요 그래도 나긴해요

스피츠의 댓글 작성일

가인대디님 세라믹 소스좀 부탁드려용 ㅜㅜ 매일 주행은 하나 주행거리가 왕복 25키로 정도라 버텨보고 싶거든요... 일단은 세이프모터스랑 통화해서 금액 확인했어용 빨리 해버려야겠어요 .. 가인대디님 쪽지드릴께용~~

모링 작성일

이게 오토레쉬군요.... 저도 이 소리 나던데... 그저 타이밍벨트라고 자기 합리화 하고 있었는데... ㅠㅠ 오토래쉬군요... ㅠㅠ 견적 얼마 나왔는지 알려주실수있나요?

스피츠의 댓글 작성일

쪽지 드릴께요~

철의마법사 작성일

연식비해  정상입니다...착착소리 더 심해지면 그때보시미...저도 이때쯤 항상그래요

스피츠의 댓글 작성일

저번달부터 들리기 시작하던게 증세가 또렷해져서 소리 예열시 소리듣고 있자니 영 신경쓰여서요... 카페 검색해보니 빨리 하는게 나을것 같은 생각이 들어요..

장난괭이 작성일

스트레스 받느니 작업하시는게 심신에 좋습니다...^^;;

스피츠의 댓글 작성일

출고때부터 소음에 시달려서 소음만 나면 스트레스를 물리칠수가 없습니다. ㅠㅠ

진토미사랑 작성일

저도 7만때부터 들렷는데 15만 넘엇습니다 이정도는 갠찮아요 15만타고도 냉간시때 좀더 서리나는시간이 길어진 정도구요 저는 아직까지 멀쩡히 타고잇어요

스피츠의 댓글 작성일

허거거걱;;;;; 이란 표현밖에 못하겠어요.. 대단하신 진토미사랑님과 대단한 토미네용