궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오늘보니타이어가 요런대 바꿔야하나요?

대경l시윤시현 2018-10-15 14:29 조회 641

ㅜㅜ 방금보니 이런데 깊이는깊지않은데 바꿔야할까요?

부경lBMW745LI 작성일

크랙은 퍼집니다 타이어값아끼려다 큰돈들어갈수있으니 교환ㄱㄱ요

대경l시윤시현의 댓글 작성일

넵 타이아집댕기왔어요

부경l스카티 작성일

이건 무조건 교환입니다... 
상당히 위험합니다

답글감사드립니다

인부I캐라대디 작성일

무조건 교환욥!! 

타야에 비용 아끼시면 안되세요 ㅠ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

요즘 가성비는 s2as라 합니다~ 
근디 못생겼대요. ㅡㅡ;;; 

참고하셔요~ ㅋ

한타말씀하시는건가요?요건가격이어느정도하나요?

그... 그건 저도 잘 ㅡㅡㅋ

마제랑가격이같다고하네요

그럼 한타로 가셔요~

이게 호불호있는 민감한 이야긴지라 ... 

전 써본분들의 의견을 참고하시라고 말씀드립니다^^

넵 한타로 방금주문했습니다 댓글 감사합니다^^

넵  잘참고해서 결정했습니다~~^

넵. 안전운전하세요~~^^*

타이어가18 년2주차라는데 괜찬을까요 생산한지 10개월이나지났는데 금호마제는 4월이후생산이라는데ㅡㅡ

괜찮습니다.

글을참고해서 한타로결정주문했습니다 회원님들의 소중한댓글 감사드립니다

대경I검시스의 댓글 작성일

고무는 6개월은 지나야 소성변형이 안일어납니다.

부경lBMW745LI 작성일

이번에 마제스티 9  교체했는데 순정보다 좋내요 승차감소음  접지는 모르겠고요

부경l나비 작성일

크랙이 이렇게도 생기는군요