궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로사려고 가입했습니다 이것저것 알아보다 궁금한게 있습니다.

낙도리 2018-10-14 17:07 조회 429

중고로 카마로ss구입 예정입니다 새차와 고민을했지만 어차피 현금할꺼 새차같은 중고차 구입할려고 마음먹었습니다. 가입하고 알았는데 조만간 19년에 신형이 나온다던데 아무래도 신형나오면 지금 카마로중고 가격이 더많이 떨어지겠죠??괜히 지금삿다가 후회할까봐 망설이는중입니다...ㅠㅠㅠㅠ 제가 선택장에가와서...따끔하게 충고겸 도움 부탁드립니다...ㅎㅎ

무러버릴라고앙 작성일

네 많이는 아니지만 떨어질거같아요 
참을수 있으시면 신형나오면 요즘꺼 사시는게!

낙도리의 댓글 작성일

감사합니다 역시 정보없이 그대로 삿다가 후회할뻔했습니다...

용인ll꿈냥 작성일

저라면 신형 갈것같아요 
아무래도 결함있는 부분 교체가 있으니 더 좋겠죠

낙도리의 댓글 작성일

역시 신형에 한표군요...ㅠㅠㅠ

마이웨이 작성일

금전적으로 여유되시면 페리된거 나오면 사시고 아니면 지금 키로수 괜찮은거 사셔도 되갰네요~ 

이미 큰 감가는 이루어진 상태라 사셔도 감가에 크게 신경안써도 되겟내요 ㅎㅎ

낙도리의 댓글 작성일

감사합니다 지금이라도 당장 사서 너무 타보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

Bernini 작성일

아무래도 감가가 더 되려나요.. ㅠ 
카마로ss 1~2년 중고가 가성비 최고라고 들었는데

낙도리의 댓글 작성일

그러게요 저도 이이상 감가가된다면 말이안될꺼같긴한데 중고차시장이 아떻게 변할질모르니....

카카대디 작성일

저도 댓글 참고할게요

스나이퍼 작성일

한국 GM이 옵션구성과 어떤 등급을 가져올지 모르겠지만 페리 모델은 가격이 오를 가능이 큽니다...10단 지동변속기에다 자잘하게 바뀐게 많아서요...옵션 사양도 미국에선 엄청 다양해 졌던데 어떻게 구성될지 궁금 합니다...그리고 노란색은 더이상 생산하지 않는듯 하네요...미국 사이트 색상표에 아에 없네요...

낙도리의 댓글 작성일

신형은 지금보다 가격인상을 생각해야겠군요...ㅠㅠㅠ

부산ll유발란 작성일

대박

은빛노래 작성일

사실 이번처럼 이벤트성으로 안할경우 어마어마하게 오를수도 있겠죠 ㅎㅎ