궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

와이프한테 키케이스랑 키링 선물 받았어요ㅎㅎ

서경l예비 2018-10-12 18:25 조회 582

너무 마음에 드네요ㅎㅎ

서경l으라차차 작성일

너무 이쁘네요!!

서경l예비의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경I다라디 작성일

예쁘네요. 좋으시겠습니다.

네 사랑이 샘솟습니다ㅎㅎ

서경l올더 작성일

저는 브라운으로 이번에 구매했는데 색상 예쁘네요

저도 선물받고 다른색상에도  눈이 가네요ㅎ

대충l말리부응 작성일

부럽네유 ㅋㅋ

ㅎㅎ 하나 장만하시는게 어떻습니까

광전l비키라 작성일

멋져요 키고리천으로감는거만 파는데가없죠

ㅎㅎ맘에 쏙들어요

인부l금초 작성일

예쁘네요.구입처좀알수있을까요?

쿠치토라에서 구입했습니다!

인부l금초의 댓글 작성일

말리부전용이없는대  똑같은건가요?

근데 제것은 색상이 한정판이라고 하네요..?

인부l금초의 댓글 작성일

네^^감사합니다

광전l말리와후 작성일

저기 보이는 키케이스를 첫 신차 뽑고 와이프에게 선물 받았습니다.ㅋ

왕 저도 저런 스타일 좋아합니다 약간 비엠 느낌ㅋㅋ

서경l괭이밥 작성일

이쁘네요~~ 구입 방법 좀 알 수 있을까요? 저는 와이프한테 선물하고 싶습니다^^

인터넷에 쿠치토라 치고 들어가시면 기종별로 쭉 나옵니다! 색상도 여러가지에요

서경l괭이밥의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l목지 작성일

좋은거 받으셧네요~~ 저도 그거씁니다 히히

ㅎㅎ무척 이쁜것 같습니다

대충l건우아빠 작성일

부럽습니다~~~

건우아빠 님도 하나 장만하시죠!

부경l솜솜솜 작성일

하핫 키링이ㅡ저랑 같은거네욬

오 은근히 유명한가 보네요 비싼거라고 자꾸 옆에서 그러는데ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜 것 같아요