궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

마이쉐보레 카플레이?

수원V글로리 2018-10-12 18:11 조회 443

오늘 갑자기 마이쉐보레가 떴는데 이거 카플레이로 할게 있나요?ㅋㅋㅋ

제주V와이 작성일

안드오토보단 카플레이가 좋아보이네요... ㅠㅠ그렇다고 폰바꾸긴싫고 ㅠㅠ

수원V글로리의 댓글 작성일

전아이폰7이라 충전기능때문에 고민중이에요..ㅋㅋㅋㅋ

제주V와이의 댓글 작성일

충전이왜요?ㅎㅎ아7무선충전되지않나요?

네 8부터 무선충전이 가능해요ㅜㅜ

인천경기북부장V송충 작성일

눈에 보이는 그것들 하는거죠 ㅎ

눌러봤는데 좀 핸드폰으로 볼때랑 달라서요ㅜㅜ

경북지역장V향원 작성일

흠....부러우면 지는건디...안부럽다안부럽다안부럽...부럽다

강릉V르미아범 작성일

전일부러 아이폰 구해서 붙박이로 쓰고 있습니다 카플레이가 오토보다 좋아요^^

인천V캄스카이의 댓글 작성일

질문좀 드리겠습니다 아이폰 탈옥을 해야 하나요? 그냥 IOS12 면 다 되는건가요?

강릉V르미아범의 댓글 작성일

어떤걸 원하시는지가 중요하죠 저같은경우 네비랑음악만 사용해서,..요것만하심 탈옥안해도 가능합니다만 영화나 다른앱들 사용하시려면 탈옥해서 모깔고기타등등 좀 손이 가는거로 알고있습니다

세계로 작성일

설명서를 큰 화면으로 볼수 있습니다