궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차 긁혔는데 수리비 얼마나 나올까요

유앤유 2018-10-13 12:36 조회 472

오늘 출근 하다가 신호대기중 차와 차사이에 

비집고 들어가는 오토바이에 긁힌거 같은데 

경찰서에서는 옆에 직접 긁혔다는 블랙박스와 

소리가 안나서 처리해 줄 수 없다고 하네요 

서비스센터에서 직접 수리하면 얼마나 나올까요

서경I2동탄I란돌이 작성일

물파스 내공으로 안될까여?

유앤유의 댓글 작성일

저게 조금 파여 들어가서 
옆에서 보면 찌그러져 들어갔어요

대경I안동I황금색도끼 작성일

컴파운드로 지워보시구요 
긁힌 부분은 붓펜 으로 찔하시구요 
두가지 방법이 부담이 안되 실듯 하내요 
심각 하게 드가거나 긁히 셨으면 판금.도색 
하시는것 또한 방법 이내요

유앤유의 댓글 작성일

정말 감사합니다

대경I안동I황금색도끼의 댓글 작성일

저는 회원님 상태보다 더심했거든요 
일반 공업사가서 문짝 판금.도색 
19만원 주고 했습니다

유앤유의 댓글 작성일

저 정도 판금,도색하면 비용 많이 나올까요

서경229l양주l막내 작성일

보통 판금도색 한판에 15만원 내외로 합니다

유앤유의 댓글 작성일

네 정말 감사합니다

유앤유의 댓글 작성일

아~~ 그럼 잘하는 공업사 있으면 
사업소랑 비슷하게 하겠죠

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

예~ 잘하는 공업사로 입고를 시키시는게 좋습니다. 웬만하면 현금 처리 하시구요~ 문짝같은 부분은 판금 도색 이력이 남으면 사고 차량으로 되어서 좋지 않습니다.

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

사업소는 수리하는 방법을 보면 비쌀수 밖에 없는 구조로 수리를 합니다. 예를 들어 범퍼를 하나 도색을 하더라도 범퍼를 떼고 수리를 하죠.. 그러니 공임비가 비싸고 결국에 수리 비용이 올라가는겁니다.

유앤유의 댓글 작성일

사업소는 비싸겠죠

무소유 작성일

그냥타세요

서경l강남l유앤유의 댓글 작성일

그냥 타면 녹 생기지 않나요