궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

결함정보문의

서버 2018-10-12 17:35 조회 475

임팔라 2.5ltz 구입예정입니다 현기에비해 잔고장이 많은차량인가요?

고수님들의 견해를 듣고싶어요

처음에는 말리부로 구입하려고 했으나 임팔라하고 가격차이가 크게 없어

임팔라로 구입 할려고 하는데 a/s및 잔고장에 대해서 문의하고 싶어요  

부탁합니다 

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부경l뫼산 작성일

어느 메이커나 사람이 만든거라 이상은 생기게 마련인데 그것이 좀 애매합니다. 저는 16년2월에 출고해서 아무문제도 없는데 반대로 잔잔한게 많이 발생하는분도 계시구...어느 메이커나 뽑기운인거 같습니다. 
그렇지만 안전성이나 탁월한 주행감각은 같은 급에서 최고라 말하고 싶네요

서경I 야가미 작성일

일단 개인적으로 크게 두가지 고질병을 들자면 시트통풍레일 문제랑 미션 요 두가지정도 봅니다,,,사실 요것도 뽑기문제지만요...시승해보고 테스트하고 구매하시는게 좋습니다...A/S는 센터마다 편차가 크고 좋은 엔지니어만나는게 중요합니다...

부경l빛의도령 작성일

복볼복입니다. 다만, 현기보다 임팔 선택이 더 현명한 선택이 될것입니다^^;

서경I캔팔라 작성일

임팔라가 제일 잔고장 없네요^^ 
뽑기가 잘 된건지 ㅎㅎ 

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

팔라야 뭐 잡소리만 없으면 최고지요..ㅠㅠ

대경l깊은별 작성일

저도 중고로 구매후 지금까지 잘타고 있습니다 만족해요

광전I영광이빠더 작성일

그냥 간간히 있었으나 큰문제된적없었네여

인부I캐라대디 작성일

잔고장은 없진 않지요. 
그런차는 없을거고요. 

하지만 현기처럼 상식밖의 고장은 안나지요 

예를들면 골다공 엔진.. 에바.. 오일역류.. 에어백... 관통부식..mdps...피시테일.. 등에 관한 문제는 없군요

대경I검시스 작성일

큰 결함은 1도 없습니다

대충I껌퐈리 작성일

닉네임 변경 안하시면 활동 하시는데 불편해질듯 하네요 ..후딱 변경하세요 글쓴거 보니깐 회원님들이 닉변 얘기 많이 하신거 같은데 ㅋㅋ 
나중에 글모써요ㅋ

서버 작성일

닉네임 변경어느카테고리에서 하면되나요?

대경I검시스의 댓글 작성일

게시글이나 댓글에서 본인 닉네임(서버)을 누르시면 
환경설정이 나와요. 그기서 수정하면 됩니다. 
서울 경기면 서경, 대구 경북은 대경, 부산 경남은 부경, 
대전 충청권은 대충 ... 이후에 소문자 l 다음에 닉네임 
이렇게하면 됩니다ㅡ

카페 첨 사용하시나 봐요.. 
답글은 이렇게 달아야 댓글 다신 분이 압니다. 
닉네임 변경은 사진에 제 닉네임 있는걸 클릭하시면 변경 됩니다. 

서버 작성일

많은정보감사합니다 
임팔라의선택은 안전기준과  탁월한 주행감이라해서  선택한 이유이며 옵션은별의미가없어서  나머지는 잔고장과 서비스문제를 잘판단하려구요

그렇게 쓰면 댓글이고요.. 
이렇게 쓰야 답글입니다.. 
답글은 모든 분께 하시는게 예의입니다.

서경I밤톨 작성일

임팔라 수입차 입니다. 
말리부는 국산 입니다. 
차량가격이 문제가 아니라 고장시 부품공급이 문제 입니다. 
여기에서 수리경험 글들을 찾아 보세요. 
간단한 고장도 부품이 없어서 한참을 기다립니다.