궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

순정휠 19인치와 사제휠 18인치 맞교환 질문입니다

경상l쭈귤쭈귤 2018-10-11 15:21 조회 219

순정휠 19인치와 사제휠 18인치 맞교환 질문입니다
순정 휠 19인치 와 사제 휠 18인치를 맞교환하려고 합니다
추가금을 얼마 받는 게 괜찮을까요
상태와 타이어 트레드는 동일한 조건이라는 가정하에 궁금합니다

경상l보리쌀 작성일

순정휠 19인치 음슴...17인치에여

경상l쭈귤쭈귤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ가정하에 여쭤보는거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아베오는 일부 순정화하여 어머니께 넘겨드리고 투싼 2.0 넘어왔사옵니다 ㅠㅠ

컹스..이번 신형요??? 부럽다...

신형은 아니구요 ㅎㅎ 신형은 제스타일 디자인이 아니라서...ㅎ 중고로 풀옵 업어왔습니다 ㅎ 
총인수비용까지 2900....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크...이번 신형 디자인은 모르겠고 완전 개선되서 나왔던데 ㅎㅎ 
신형은 좀 땡기던데ㅠㅠ

성능 개선점은.. 크죠 ㅎㅎ 근데.. 풀옵때려박으려다가.. 지릴거같아서.. 중고왔습니다 ㅎㅎ 
신차급 중고넘어왔어요 ㅎ타차량이라고 벙개때 안끼워주기 없습니다!

ㅋㅋㅋㅋ벙개 나와요!!! 
2.0은 빡세다ㅠㅠㅠ

좋죠 ㅎ 개최해주심 가겟습니다 ㅎㅎ

언제 될지는 모르지만 벙개 때 봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ