궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크 레버 질문드립니다.

뒷잡이 2018-10-12 13:35 조회 393

안녕하세요~ 트렁크 레버때문에 이렇게 질문드립니다

트렁크 손잡이로 열고난후에 손잡이가 제자리로??안가고 저렇게 고정되어서 열고 손으로 다시밀어줘야 닫힙니다.

레버만사서 교체하면되는건지.. 락도 교체를 해야하나요?
사진은 카페에서 퍼왔습니다 문제시 삭제하겠습니다

중앙운영진 파로스 작성일

마지막 사진에 보이는것과 같은 스프링이 리턴 역확을 합니다 저곳이 부러졌고나 이탈했을것 같네요 
또한 저부분만 따로 나오진 아노을것 같고요 마지막 사진과 같은 덩어리가 같이 나올것으로 봅니다 교체는 그리 어렵진 않을것 같고요

뒷잡이의 댓글 작성일

덩어리라 하시는것은 그 크롬몰딩 통으로된거 말씀하시는건가요? 크롬몰딩이랑 레버랑 두개를 구매해야할까요?

크롬 몰딩과 케치는 분리되는것이고요

레버부분 에 달린것만 구입하시면 됩니다 와이어 타입이라 아쪽에 와이어 확인하시고요

뒷잡이의 댓글 작성일

감사합니다!ㅎ

인천애마눌남편 작성일

조금이라도 손잡이에 탄성이 느껴지시면 wd 많이 뿌리시면 다시 돌아옵니다~

뒷잡이의 댓글 작성일

탄성이 아예없어요 ㅠㅠ

지인의표 작성일

전 WD 뿌려놓으니 좋아지더군요. 처음엔 몇시간 걸리구요

지인의표 작성일

WD 뿌리시고 수동으로 계속 움직여 주세요

인천애마눌남편의 댓글 작성일

맞습니다.wd뿌리고 많이 움직여주고 또 뿌리고 움직여주고 반복하면 
나중에는 정상으로 돌아오더라구요.^  ^

지인의표 작성일

저도 완전 굳은 상태에서 했어요

뒷잡이의 댓글 작성일

겉에서만 뿌려주신건가요??

지인의표의 댓글 작성일

손잡이 부분 마구잡이로 뿌렸어요

뒷잡이의 댓글 작성일

먼저해보고 안되면 교체해야겠내요 감사합니다 ㅎ

지인의표의 댓글 작성일

네 분해안하고 트렁크 연후에 눈에 보이게하고 뿌렸어요

뒷잡이의 댓글 작성일