궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아버지 차를 받아서 탈 예정인데...

인부l건란도l귀차니 2018-10-10 20:15 조회 678

뭔가 새롭게 제 차의 느낌으로 타려면 어떤 부분이필요할까용 ㅜ

인부123l푸른별l경덕 작성일

광택이죠 ㅋㅋ

인부l건란도l귀차니의 댓글 작성일

아하? 이런 심플한 답변 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ

충남 아산 스케노이드 작성일

실내인테리어? ㅎㅎㅎ 가장 오래보고 있을테니까요 ㅎ

감사합뉘당

충청78l대전l검둥 작성일

광택이나 올도색ㅋㅋ실내클리닝ㅋ부럽습니다ㅋ

오래타신거라 좀 걸걸대지만 잘 고텨타바야죵 ㅠㅠ감사합니당 올도색은 돈이 몉백 깨진다하더라구용 ㅠ

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

아버님께서 차를 일정금액받으시고 주시는건 아니실꺼같습니다만.. 정붙이고 타시기에 투자를 하시는게 좋을듯싶어요ㅋㅋ 올란도 좋은 찹니다ㅋ안전운전하세요^^

감사합니다 헤헤

대경l대구l까미 작성일

시트 가죽 교체하면 뭔가 새차 느낌도 날거에요

좋은 어피년 감사합니당

미스터우유 작성일

실내 크리닝/ 외장 광택등이죠 ...

감사합니당

시나불로 작성일

아버지께 차값 명목으로 드리세요 
그래야 내차가 되고 아껴 집니다, 

감사합니당:)

전북 익산 라이딩맨 작성일

외관은 광택 아니면 올도색(공업사 가지마시고 공업사 출신 기술 자니께 야매로 하시면 싸게 합니다) 
내부는 실내 크리닝,  돈 없으면 열시히 세차....

차가오래되서 고민해보겠숩니다 헤헤

서경I강남I올란디젤 작성일

시트요...

안그래도 시트를 고민중인데 ㅠㅠ생각보다비싸서 리무진 시트를 얹어볼까,,,고민데용