궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

안녕하세요 내부 이부분 교체가 가능한가요?

서울n수박바밤바 2018-10-11 01:23 조회 715

저기 노란색 부분만 교체가 가능한가요..?
레드컬러라 그냥 무난한 색으로 바꾸고 싶어서요^^;

8555k 작성일

교환 가능해요

서울n수박바밤바의 댓글 작성일

역시 되는군요 ^^

부산 반여 땡이 작성일

레드 귀한색상인데요!!

너무 튀어서요 ㅎㅎ

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

교환 가능합니다^^ 
저두 블랙이라.. 
너무 먼지랑 눈에 뛰어서.. 시동버튼 리콜할때 회색으로 바꾸 려고 했더니.. 
저게... 
운전석 옆쪽... 조수석 옆 문짝쪽까지 연결이 되 있어서..(실제로는 떨어져 있지만 ) 
표시해 주신 부분만 교체하면 일체감이 없어 보기 싫더라구요.. 
통으로 교체하려면 
부품비가 꾀나 값이 나가더라구요^^; 
참고 하세요^^

아 저는 검정으로 바꿀까 했는데 먼지 문제가 있군요 
당연히 핸들 왼쪽까지 통으로 하려는건데 흐음.. 견적 알아봐야갰군요

강원ll삼척ll찬이맘의 댓글 작성일

먼지에다가... 
스크레치까지^^; 
저는~ 
지저분해 보이더라구요~~ㅡㅡ 
부지런 하셔서 자주 닦으시면 됩니다ㅎㅎ

현우지윤지은빠빠 작성일

부품구입히셔서 교환가능

넵 참고해보겠습니다^^

현우지윤지은빠빠의 댓글 작성일

좋은 결정내리시고 수리잘하시고 올란도 사랑많이해주세요.

허이그l서경l용인 작성일

시동스위치버튼 리콜차량같은데요.

아 저건 네이버 검색한 사진이에요 ^^

서울n수박바밤바 작성일

혹시 저부분 명칭은 모르시나요..?

서경l금천l영영칠 작성일

저는 블랙이 좋아 전부 블랙으로 바꿨는데 먼지가 많이 눈에 띄지만 세차 할때 물걸레로 한번 문지르면 깨끗하고 좋아요. ^^