궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

무슨 트림으로 구매하셨나요? 어떤점이 젤 끌리는가요?

부산E쇼니빠 2018-10-11 13:31 조회 367

싼타페, QM6 보다가 여기까지 왔네요.

다들 무슨트림으로 많이 구매하시나요?

대전e피곤해 작성일

저는lt요 이상급은 머리가 복잡해져요^^

상주88꿈나무 작성일

저도 LT로 했어요.  젤 무난한것같아서 ~~~

인천E시크너스 작성일

전 프리미어 익스 입니다 
오래 탈차 기왕이면 아쉬움 없이 하고 싶어서요

산본E준식이 작성일

가성비는 lt 오래탈거면 프리미어

부산E쇼니빠의 댓글 작성일

프리미어는 너무 비싸더라구요 ㅠㅠ

산본E준식이의 댓글 작성일

편의사양차이죠

매직테일은 정말 탐나는데 ㅠㅠ따로 넣을수가없으니...하....ㅠㅠ

산본E준식이의 댓글 작성일

리어테일램프는 추후 튜닝나와요

아니요 트렁크..매직트렁크요..발로 여는거 ㅋ

동탄E솔리드의 댓글 작성일

발로 여는거 해제하고 안써요. 세차장에서 물뿌리는데 트렁크열려서 깜놀하고 해제시켜버렸어요 ㅋㅋ

아산E보타이의 댓글 작성일

리어 테일램프 빨리 나왔으면 좋겠네요 뭔가 불이 켜지다 만 느낌

석적E꼬실 작성일

LT구요 
희귀성이요 3달동안 한번봤어요 ㅋ

시흥E판다 작성일

저도 QM6보다가 여기서 정착했네요 
좋아하는 색상이 레드 계열이라 프리미엄 선택했습니다 
좀 비싸긴 하지만 다른 등급하면 나중에 후회할거 같아서 그냥 프리미엄으로 결정했어요

서울E네임펜 작성일

급하게 구하시는것 아니시면 내년 상반기 까지만 기다려버세요 트래버스/블레이저 나올수도 있다네요. 
급하시다면 가성비로 LT가 괜찮습니다.