궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 엔카직영에서 구매하신분 계신가요

서인경l심바 2018-10-10 08:41 조회 384

아베오 구입예정자 인데 .
엔카직영에서 구입하려합니다..
서비스나 차상태 정도 궁금해서요~

서인경l와이비 작성일

저 직영에서 카페회원분이 타시던차무사고차량 구매해서 타고다니는데 차상태는 딱 표기한대로이구요 얼마전에 엔카보증으로 수리한번받았네요

서인경l퓨리스트 작성일

16년에 직영에 직접가서 
차보고 구매했어요 1.4터보 해치백으로요 차상태는 보여달라는데로 보여주고요 
시승은 안되더군요 평가사인지 딜러가 설명은 해주는데 아베오에 대해선 
딱히 자세히 알지 못하는거 
같았고요 서울 장한평에서 
구입했고 네고는 절대 안해 
주더군요 대신 기름만땅 넣어주는 서비스는 받았네요 보시려는 차가 키로수가 얼마안되면 엔카보증 6개월 1년짜리 가입안하시는걸 추천합니다 
돈아깝네요 그안에 고장이나 문제가 있으면 다행인데  키로수가 적으면 
별로 쓸모없는듯합니다

서인경l묵내뢰 작성일

전 엔카점검차량 구매했습니다. 무사고를 찾았기에 구입했는데 상태들은 꼭 꼼꼼히 보세요^^

서인경l스터넘 작성일

엔카직영이 차 상태는 타 업체나 큰 차이는 없는데 문제발생시 해결이 좋습니다. 차 받자마자 냉각수가 줄어들어 바로 무상 수리 받았어요. 1주 이내 문제는 본인부담금도 없더군요. 등록비에서 떼먹거나 딜러수수료 별도로 달라는것도 없어서 좋네요.

서인경l심바 작성일

다들 감사합니다 
평들이 다 괜찮은듯 하네요 ㅎㅎ

서인경l심바 작성일

카페에서 좀더 꼼꼼히 알아보고 
등급이랑 년식 구분해서 사야겠습니다 
감사합니다 다들~!

경상l혀기라기 작성일

저도 엔카직영에서 구매했는데, 케바케인거같아요. 
저는 보증6개월도 추가했었는데, 7개월째 엔진 경고등 떳었습니다.

서인경l심바의 댓글 작성일

6개월지나서 보증수리 안되시는거에요??

경상l혀기라기의 댓글 작성일

예 보증수리 안되서 자비로 했었습니다.ㅜ

서인경l수돌팽이 작성일

엔카 통해서 차도 안보고, 탁송 받았습니다. 3일 타보고 결정하는거라나 뭐라나 아무튼 그런거 였습니다. 내역이 깨끗하고 키로수도 적었던 터라 문제될게 없는 상황이긴 했습니다. 결론은 믿어볼만 한듯 합니다.ㅎㅎㅎ 보증은 보증상품을 추가로 결재하는 방식입니다.

감사합니다 혹시 년식은 2014년 이후 젠2 미션으로 구해야되는게 맞을까요?

서인경l수원사과 작성일

엔카 보증 보험 꼭들으세요. 필수필수

감사합니다 혹시 년식은 2014년 이후 젠2 미션으로 구해야되는게 맞을까요?

서인경l명품한우 작성일

사기는 안쳐요~ 차상태 잘 살펴보세요 초기가격은 비싼듯한데 끝가격은 크게 차이 안납니다 수수료가 정찰제라서 딱 그만큼만 받고 깔끔해요

전라l후루룰 작성일

케바케인데 괜찮나보네요