궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

윈스톰2009년형 DAG 설치시 화면정보

아낌없이 2018-10-10 13:12 조회 392

안녕하세요

윈스톰2009년 형 차량에 DAG 를 달면 DPF 포집량이 화면에 안나오는 가요?

아래는 쇼핑몰 정보입니다.

쨩이야 작성일

잘나와요

아낌없이의 댓글 작성일

네 DAG-2, DAG-3 중고도 괜찬을까요? 기능은 동일한가요?

포비 작성일

잘나와요2

답변감사합니다.^^

일루와맞자 작성일

잘나와요3

답변감사합니다.^^

분당토미용인타미 작성일

잘나오는대 잔량은 안느오더라구요 ㅠㅠ

답변감사합니다. 신차들은 잔량까지도 나오는군요~

우렁찬 작성일

잘나와요4 
(제차도 2009년식)

감사합니다. DAG-3 인가요?

우렁찬 작성일

페이지를 나눠서 다른 정보도 볼수있습니다. 

네 감사합니다. 제차는 2만 킬로 타는동안 DPF 터지는거 3번 봤습니다. 신경써서 봤는데.. 잘터지지 안는것도 문제가 있는건지 궁금 합니다. 연비는 고속/일반 도로 항상 9.8 유지 입니다. 이것도 고장이 의심스럽고요..

우렁찬의 댓글 작성일

DAG-3 맞구요 
거리 1250키로면 무조건 터지게 설계됐다니 아마 고속도로 주행이 많으시고 고속도로 주행중에 dpf가 터지는 경우가 많아서 못느꼈을 가능성이 있어보이고 차량컨디션은 매우 양호할것으로 예상되네요 

맥콜먹자 작성일

다그3 다그3  차이는 글자색 같아요 
흰배경에 검은글씨는 3 
검은배경에 흰글씨는 3  입니다 

네 감사합니다