궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

다모임을 모르다니...ㅜ

서경l간지시간지구 2018-10-09 12:28 조회 879

93년생은 그게 모냐고 물어보네요..

온라인 동창회같은 개념이라고 했더니 위험하다네요

도대체 뭐가 위험하다는건지...ㅋㅋㅋㅋ

소리바다는 알고 윈엠프는? 이러니깐

알지 위메프는....ㅜ 

아니 위메프 말고 윈엠프.. 노래든는.. 알잖아...?!?!번개표시!!ㅋㅋ 힌트를 이렇게 줬는데도 모른다며;;

저만 아재 됐습니다. 물론 아재 맞지만요ㅎㅎ

요즘 드는 생각은 군대 다시 가도 좋으니 20살때로 돌아가고 싶다....ㅠ 더 재밌게 놀텐데요^^^

인부l터보차저 작성일

전 푸루나..

서경l간지시간지구의 댓글 작성일

그건 다운로드 사이트 아닌가요??그걸로 야한거... 아 아니 동영상이나 음악 다운받았었는데요

광전l호흥민 작성일

93년생인대 다모임 아는데요? ㅎㅎ

지역과 사람에 따라서 차이가 나는거 같습니다ㅎㅎ제가 아는 동생은 세상1도 모른다네요

대충l스프라이트 작성일

좀 잘사는 친구집 가서 286컴으로 NBA 게임 하던게 생각나네요.

286.... 저는 구경을 못한듯 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 
486부터 본거 같아요..

서경l남자사람 작성일

싸이월드 는 다시 부활 했죠 ㅋㅋ 
그시절  사진 삭제 안했으면  그대로 있네요

일촌평과 방명록은 없어졌습니다.. 글서 저는 등을 돌렸죠ㅠㅠㅠㅋ

서경l엔제리부 작성일

나우누리...01410.. 집에 전화안된다고..친척분들 원성이 자자했었쬬.ㅠㅠ..그당시 전화요금 15만원나오고.컴퓨터 뿌셔질뻔....;;...ㅋㅋ 추억이 새록새록이네요.ㅎㅎ

그당시 15만원이면 진짜 어마어마하게 나온거네요ㅠ.... 세상 참 좋아졌죠 ㅎㅎ

서경lfox 작성일

아이러브스쿨,다모임 추억이네요ㅎㅎ

아이러브스쿨 잠시 잊고 지내던거네요ㅎㅎ

부경l당근쨈 작성일

8비트 테니스 게임 세대입니다...

저도 초딩때 했었습니다... 비슷한 세대일거에요...

광전l비키라 작성일

83년생은 울고갑니다 ㅠ 소리바다최고였죠 다모임 세이클럽 sky채팅 버디버디 한횟을그었죠 ㅋㅋ

저는 85년생입니다...같이 울어요ㅠㅠㅠㅠㅋ 이중에 버디버디를 제일 핫하게 했던 기억이 있어요 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

음 저는 몰라요...ㅜㅜ

거짓말 탐지기를 어디다 뒀더라......

부경l 꿈꾸는식물 작성일

방금 둘째아들과 스타크래프토함

게임 안하는데 스타는 1년에 한두번 합니다. 친구들이랑ㅎ

대경l키라 작성일

윈엠프.. 참 오랜만에 듣는 이름입니다 ㅎㅎㅎ

동생이 위메프는 안다고 했을때 멘붕 왔었네요ㅠㅎㅎ

대경l두부 작성일

와 저 대쉬보드위에강아지 
사이즈 미니인가요 일반인가요

일반일겁니다~ 저도 선물받은거라서요.. 미니는 아닌듯 싶어요

서경l두꺼비리부 작성일

다모임이 뭐지요????;;;  대학다닐때 천리안으로 채팅 많이 했죠. 그 당시 핑클 팬카페도 가입했던걸로 기억하는데 ㅋ  전화요금 30만원 나와서 쫓겨날뻔한적도...

그당시 30만원이면 쫓겨나기보다 잡혀서 노예생활하며 갚아 나가야 하지 않습니까???ㅋㅋ 그당시 대학생이시면 다모임 모르실수도 있겠네요~~ 초중고생들이 많이 하던거니깐요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

전 h.o.t 요ㅋㅋㅋ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

같은 응7 세대군요^^

저 이번주에...푸하하하^^

헉! 잠실 hot 콘서트인가요? 자리 완전 가깝네요

겨우 득템했어요^^ 
이 나이들어 뭐 멋있겠냐만은ㅋ 
그냥 추억속으로 다녀오면 힐링이 좀 될까하고 거금을ㅋ 
제일은행가서 밤새던 의지한번 되살려봤습니다ㅋ

와~ 보관하고 계셨네요. 20년전.. 대박^^

녹화테입이랑 라이오녹음테입은 이사올때 버렸데요ㅜㅜ 제 클럽의 시작은 클럽말리부전에 클럽H.O.T ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

음...당췌 무슨말인지 모르겠어요 ㅜㅜ

누구보다 잘 아시리라 믿습니다 :)

서경l타마마 작성일

윈앰프로 개인방송 많이들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

개인방송도 있었어요? 이건 저도 처음 알았습니다ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ

인부l레드 작성일

다모임..알아요ㅜㅜㅜ 
버디버디.하두리..다나올꺼같아요ㅋㅋ

네 추억속으로 사라진것들이 참 많죠ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

세이클럽도 있는데요 
싸이월드는 요즘 다시 로그인해둬서 추억돋아요

싸이월드는 일촌평이랑 방명록 없어지고 등졌습니다ㅠ

서경l칠라 작성일

ㅋㅋ 스타크래프트생각이나네요

그때가 다모임때랑 겹치나요? 죄송요 학창시절 공부만 해서........^^^^

관리l미스퐈이터 작성일

저는 천리안 출신....

같은 강아지 키우시네요 :) 천리안 출신이면.. 비둘기로 전신 주고받은 그런 세대군요^^^

엄마 전화 못받으시는 ㅋㅋㅋㅋ

죄송한데 제가 이해를 못했습니다...ㅠㅠㅠㅠㅋ

전화선을 이용해서요ㅜㅜ

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 천리안은 전화선 이용이니깐요~ 역사의 산증인이십니다^^

난 왜 여기서 나이인증을 ㅜㅜ아후

여기서 안하셔도 퐈이터님 나이 대부분 아실껍니다^^^^