궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

운전석 유리가 천천히 올라갑니당

서인경l마돌이 2018-10-09 16:18 조회 311

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

어느날 부터~~~~ 

운전석 유리가 천천히 올라가는데 고무몰딩(?) 손좀 봐야된다고 하는데

쉐보레 바로정비 가면 수리가능한지... 비용도 궁금합니다~!!!!

그리고 사이드미러 한쪽부분 열선도 갑자기 안뜨거운데...

원인이 있는건지.... 수리하면 비용많이 듭니까 ㅠ.ㅠ

알려주세요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l엣지 작성일

열선은 사이드미러 정면에서 뽑아보세요 선 두가닥 꼽게 되잇는데 빠져잇는지 확인 먼저.. 해보심이..나을거같아요..

서인경l마돌이의 댓글 작성일

넵 한번 확인을 ^^ 감사합니다!

서인경l짠지 작성일

유리는 글라스런교체하면 됩니다. 
비용은 삼만에서 사만사이 였던것같습니다.

넵 정보 감사합니다!!

서인경l묵내뢰 작성일

몇일전 제가 그래서 게시글 올려서 도움받았습니다 ㅎ 엄탱이님이 알려주신데로 교체전 실리콘 스프레이 뿌려보세요. 완전 잘올라갑니다 ㅎㅎ

아~~ 확인을.... 뿌려볼게요 근데 어느부분에다 어떻게 뿌려야하는지 ^^;;경험이 없어서 ~_~

서인경l묵내뢰의 댓글 작성일

유리가 오르내리는길 부분에 뿌리시면 됩니다. ^^

유리 다내린상태에서 사이에다가 뿌리는되는거죵?ㅎ

서인경l묵내뢰의 댓글 작성일

네 다 내리시고 유리 다니는 A필러와 B필러쪽 고무사이에 뿌리시면되용

넵 감사합니다 ^^ 한주 잘보내십시오!!

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

무상 수리 기간이시면 고무몰딩 교환하시구요 아니면 실리콘 구리스 도포하세요 
저는 고무가 찝혀 있어서 한번 무상 교환했구요 
그뒤론 구리스 사서 뻑뻑할때마다 뿌려 줍니다 
날이 추워지면 고무류들이 경화되서 실리콘 구리스로 하체 고무 부싱에 뿌려주면 잡소리도 안나고 좋아요

경상l지각대장 작성일

고무헤짐아니면 뷔르트 실리콘스프레이 뿌리면 살아나구요 주기적으로관리하시면 오래쓰실수잇으세요..

감사합니다 아~~  어느부분에다 어떻게 뿌려야하는지 ^^경험이 없어서 ~_~;;

경상l지각대장 작성일

유리가움직이는 좌우 고무양쪽이요ㅠㅠ 유리가끼워지는홈이랄까요..