궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어공기압 경고ㅠㅠ

수원V글로리 2018-10-08 21:51 조회 469

열심히 셀프세차하고 집에 왔는데 이런경고가 뜨네요ㅠㅠ 처음 차 받았을때 240정도였던거 같은데 점점 빠진거같은데 다른타이어도 220인데 왜 좌측뒷바퀴에만 경고가 뜨는걸까요.. 내일 서비스센터 가봐야할까요?ㅜㅜ

경기V구렁텅이 작성일

저도 오늘 갑자기 뜨네요....뭘까요? 어떻게 이렇죠?

울산v균벌레 작성일

저도 몇일전에 좌측 뒷바퀴가 220으로 경고가 들어와서 깜짝 놀라 출근 도중에 차를 세웠다가 확인후 다시 출발했는데요~ 날이 추워져서 그런가 보더라구요~ 
회사에서 바람 다시 넣으니 이상무였습니다~ 
바람 한번 넣어보셔요~^^

수원V글로리의 댓글 작성일

에구ㅜㅜ 내일 가까운 카센터가서 바람좀넣어야겠네요 감사합니당!

서울V마이바하 작성일

추워져서그래요. 
260까지 넣으세요

네ㅠㅠ 감사합니다^^

미리 읽어둘껄...ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

부천V엔젤 작성일

날이 추워지니 많이떨어지네요 저도가까운 카센터에서 에어충전 받았습니다 
온도에따라 많이 변하는것 같아요

그러게요 차알못이라 볼트클럽이있어 정말 다행입니당!ㅋㅋㅋ

김해V사노라면 작성일

날씨가 안추워도 조금씩 빠집니다. 공기압 충전하면 없어집니다

대구V볼트 작성일

저랑 같은 증상이셨네요 위치도 심지어 똑같아요 ㅋ 바람넣으면 괜찮더라구요