궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

왼쪽 아래 무슨표시일까요?

ggamakme 2018-10-09 13:05 조회 663

왼쪽아래 표시되있는게 무엇일까요?

어제 좀급한일이있어서 예열안하고 바로 출발했는데 차가 나가다안나가다 제대로 운항이안되서 길가에 잠시 뒀는데 다시 제대로 운행되었습니다

오늘 아침에 또 이런현상이 일어났습니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

엔진체크등이네염.~~ 정비소 방문해야 되욤.. 
시동전에 뜨는데~~ 시동걸리면 없어져야 되거든욤..

ggamakme 작성일

아네~잘알겠습니다

충북l청주l개나리 작성일

전체적으로 문제있어보이네요 
위에 미끄러지는모양의 경고등 원래작동등인데 작동일땐 점멸하는데 
저 등이 점등상태면 abs tcs esp 문제있을수도있습니다..(참고로 조수석앞버튼은 속도계있는 오른쪽칸에 tcs/off라고나오는게 그버튼이고 사진에 rpm쪽 저등은 작동/경고등이맞습니다...) 
그리고 공기압도 적다고 경고나와있는상태에 
가장중요한 엔진경고등이들어와있네요 
동력계통다양한문제에 들어오니까 
빠른시일내에 바로정비라도가서 스캔받아보세요... 전체적으로 정비가 필요해보이네요...

네ㅡㅡ 휴 가야겠네요 감사합니다

유라 작성일

집에 가스밸브 잠그고 나왔나요?

부경l울산lBigJohnson의 댓글 작성일

폭행죄로 체포합니다.

유라의 댓글 작성일

왜요??ㄷㄷㄷ

ggamakme의 댓글 작성일

제차 고장난것하고 집에 가스잠그는것하고 무슨상관있나요? 안그래도 차 고장나서 심난한데

네???

부경l울산lBigJohnson 작성일

총체적난국 인데요;;

근데 제가 일주일정도 차량을 운행안해서그런것같기도합니다 다시 해보니까 다없어지고 잘됩니다 좀더 지켜본다음에 이상있으면 가봐야겠습니다

jji1234 작성일

저도 그런증상 인데 서비스센터 가니 부조증상이 일시적으로 있었고 현재는 증상이 보이질 않는다며.. 경고등만 지워주고 다시 또 그러면 다시 오라고.. ㅠ.ㅠ 그런데 차가 예열되면  괜찮아 지는듯...