궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 신형 언제부터 구매가능할까요?

머스탱 쿱 2018-10-08 23:54 조회 474

5.5세대 운행하다가 얼마전에 정리 하였습니다.

현제6세대 중고로 그냥 구매할지 이번에 나오는 신형으로 할지 무지 고민되네요ㅜㅜ

올연말부터 구매가능하면 언제쯤 받을수 있을까요?

부산ll홀마로 작성일

다 카더라 통신인지라.. 
11월부터 판매개시 라던데 초반 계약을 하지 않는다면, 
내년에 받을 수 있지 않을까요?

머스탱 쿱의 댓글 작성일

디자인은6세대가 튜닝좀 해놓으면 무척이쁘고 
그반면 신형은 신형이니... 

정말 고민이 많이 되네요ㅎㅎ;; 
인터넷에 카마로정보만 찾게 되네요... 
신형을구입하게 된다면 상담받고 하루라도 빨리 예약해야겠죠.

흑풍님 작성일

저랑 같은 고민을 하시네요.딜러말이 내년3-4월 되어야 되지 않겠냐 하긴하더라구요

머스탱 쿱의 댓글 작성일

안녕하세요~ ㅎㅎ 
고민이 많이되네요 
내년3~4월이면 아직도 많이 남았네요ㅡㅡㅋ 
저두 조만간 한번들려서  물어봐야겠네요. 
가격대비 카마로 만한차는 없는것 같습니다

친구 작성일

저도 신형 나오면 바로 살려고 하고있는데 쉐보레 물어보니 아무런 정보도 얻을 수 없네요.사전계약도 아직 안받아요.일단 폭풍할인으로 구형 재고 떨이가 우선인가봐요.

광주김카마 작성일

구형재고도 없다던데.. 저는 개인 중고로 구매할생각이에요 ㅠㅠ