궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

황당한 지엠

속초E킴쎄리 2018-10-08 21:57 조회 503

코리아페스타 할인받고 오늘출고 됐는데

기쁨 맘으로 차 상태를 보니 맙소사 한 1년된 차의 자동세척기로 돌린듯한 스월마크가 가득가득 ,차안은 누가 탓는지 흙도 있고 b필러 아래쪽엔 글거먹은 자국이 선명하니 뭐 이런 회사가 있나 했내요

코리아 페스타를 이용해서 불량차 팔아먹는듯

아 열받어서 3개월 고민끝이 계약한 차인데

인수거부 현기보다 우리국민을 더 호구로 보는 듯

남양주E팡기 작성일

실화인가요? 이쿼녹스요?

시흥E판다 작성일

저도 전시차 할인 받아서 출고 기다리는데 아무래도 불안하잖아요. 
그래서 1시간 정도 걸리는 거리 매장이길래 직접가서 확인하고 왔습니다. 
다행이라고 해야할지 제가 본 차량은 바닥은 안보이니 제외하면 괜찮게 관리 잘 했더라구요.

속초E킴쎄리의 댓글 작성일

축하합니다. 혹 하얀색 계열 인가요 마지막 검사때 아주 밝은 led 후레쉬 비춰보세여 전시차 스월없을리 업습니다. 세차하면서 생기는 스월 장난아니거든요 타협할 수준인가 보셔야 될겁니다. 
관리 잘된차라면 정말 축하드려여 

시흥E판다의 댓글 작성일

전시매장에 교체할 차량이 와야 출고 가능하다고해서 아직이구요. 
출고하고 바로 검수하려구요.

군산E땡초먹고맴맴 작성일

그래서 영맨서비스로 광택을 받아야되요

속초E킴쎄리의 댓글 작성일

광택에대하여 한마디 할께요 전문가는 아니지만 광택이란 작업은 아주 앏고도 앏은 클리어코팅층을 깍아내는 작업 이잖아요 근데 그깍아낸 만큼의 클리어코트를 다시 만드려면 클리어코트 입히고 온도700도에서 도자기굽듯 구워내야 한다더군요 
그렇다면 광택작업3~40만원으로 광 난다고 좋아 할께아니라 내 신차에서 깍여져 나간 귀한 클리어코트의 비용도 생각하셔야 되지 않을까요 
그 비용은 잘모르지만 몇백 되지 않을까 생각합니다 

산본E준식이 작성일

전시차였으면 그럴듯 해요ㅠ

군산E땡초먹고맴맴의 댓글 작성일

전시차 아니여도 직접출고했는데 광택기로 대충 돌려놔서 스월마크 장난아니예요..

용인Equinox 작성일

차라리 제값 주고 사고말지... 
인수거부 하셨다니 다행이네요~

인천E시크너스 작성일

이벤트를 안한만 못하군요 .. 
생각이 참 없네요.. 땡처리도 아니고.. 
인수 거부 잘하셧습니다 저 같아도 뒤집어 놨겠네요

경기고양E Awoos 작성일

흠  화날만 하시겠어요 
정말 이런면에서는 지엠  많이 반성 해야하는데 너무 어쳐구니  없네요

서울E망원 작성일

그러면 인수거부 하시면 됩니다~