궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

LT 익스 계약하려는데요..

파주E생수통 2018-10-09 08:59 조회 437

순정 네비가안들어 가던데..

안드 오토에 카카오네비 쓸만한가요?

아님 사제를 매립하는게 좋은가요?...

궁금한게 너무 많습니다ㅜㅜㅋㅋㅋ

그리고 곧 연식변경 해서 나온다는데

그걸 기다리는게 좋을까요?

그냥 지금 사는게 좋을까요? 

산본E준식이 작성일

연식변경시 할인폭이 적어질지도

인천E시크너스 작성일

전 순정네비를 안쓰게되더라구요

아산E보타이 작성일

네비는 계속 티맵 써왔는데 카카오도 괜찮습니다 올해안에 티맵도 지원한다고합니다

산본E준식이 작성일

네비는 지금 티맵으로도 충분하죠 카카오네비나

전국E노구리 작성일

카카오네비 되서 안하길 잘했다고 생각햇어요 ㅋㅋ 

대전ESG 작성일

순정 내비를 사용해 본적은 없지만 안드로이드 오토와 카카오내비 조합이 나쁘지는 않습니다 저도 티맵을 기다리고는 있지만 타 차량이었을때도 순정내비는 안쓰고 폰으로만 사용했었습니다

서울E양똥 작성일

안드로이드하고 저는 핸드폰 티맵으로 보고당겨요

시흥E판다 작성일

보통 연식변경 모델이 나오면 그전 모델들에게 할인이 들어가고 변경되서 나온 모델들은 할인이 거의 없다고 봐야죠 
그거 감안하시고 구매하세요

경기E이엘 작성일

저도 같은등급인데 카카오내비 좋습니다 ^^ 순정내비 필요없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수수짱 작성일

저는 카카오네비 화면상태가 안좋던데요