궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차용품 이건꼭사야된다!는거 있으세요?

대충l첫차말리부 2018-10-08 16:13 조회 594

이번에 말리부샀는데용
공동구매게시판보니 사고픈게많네요ㅎㅎ
차를몰라서 저는 이쁜거위주로보고있는데 이건꼭필요하다 있으면좋다 하는 차량용품있을까요? ㅎㅎ추천부탁드려용

서경lZunar 작성일

콘솔수납함은 꼭 사세요

대충l첫차말리부의 댓글 작성일

넹 ㅋㅋ 이건 꼭 사려구요 감사합니당

부경l열대펭귄 작성일

물티슈~~~~요.

ㅋㅋ필수템이죠

서경l대충l비와이 작성일

저는 무선충전거치대, 카마루5d매트 2개가 가장 잘샀다고 생각하네용~~

무선충전 잘안된다던데 잘되시던가요?ㅋㅋ

서경l대충l비와이의 댓글 작성일

까딱제품 쓰고있는데 충전 잘되요~~

서경l진이아버지 작성일

공구에서 블랙크롬 보타이 사서 붙이세요 ㅋ 
가격 대비 최고의 커스튬

ㅋㅋㅋ저도 블랙보타이 고민중이에요 감사합니당

대경l21살 작성일

음 불독방향제.....??

잉?ㅋㅋㅋ 찻아볼게용

인부l비애향 작성일

자신에 취향에 마추어서 구매하시는게 젤 좋은거 같습니다. 
핸펀 거치대 같은거야 필수일듯 하구요....그외에.... 
자기가 차량을 어떻게 절충을 하면서 이용을 할지에 대해서 생각해보시구 
구매 하시는게 좋을듯 해요..^^

ㅋㅋㅋ넹감사합니당 타면서 살게 늘어나겠져.. ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

9세대 맞으시죠?? 
콘솔박스 트레이요!! 
차 출고 후 선물 받았는데 완전 잘 사용하고 있습니다! 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/774165" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/774165</a>

앗 이거 저도 보고 꼭 사려고 찜해뒀어용 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이거 완전 유용하지만.. 이런걸 사야하다니..ㅠ 하는생각도 같이 듭니다 ㅋㅋㅋ 원가절감 ㅠㅠ

광전lKrucifix 작성일

코일매트랑 북미형 그릴 정도 생각나네요 더 있긴 하지만 돈이 많이 드니....ㅜㅜ

그거두개는 했어요! ㅋㅋ감사합니당

오옷 감사합니당ㅎㅎㅎ 참고할게용

인부l말리꽃o의 댓글 작성일

카마루6d는 좀 비싸긴해도 차량관리가 매우 쉬워집니다ㅋㅋ

코일매트 말씀하시는거죠?ㅋㅋ 감사합니당

서경l블루말리부 작성일

이번에 와이프 차 사면서 코일매트 도어스크래치방지패드, 키케이스, 콘솔수납함 이렇게 4개 선물로 사줬어요 ㅋㅋ

우왕 멋진남편이네요 ㅋㅋㅋ 저도 다사는걸로...  ㅋㅋ

대경l아찔해 작성일

엘이디 하시고 트렁크 정리함 세차용품 정리..? ㅎㅎ

윗분처럼 트렁크번호판 엘이디말씀히시는거죠? ㅋㅋ

대경l아찔해의 댓글 작성일

실내 화장대 중앙등 트렁크안 번호판 다요 ㅎㅎ

서경l티엘이부장 작성일

우선 실내랑 번호판,트렁크등을 LED로 바꾸시는 건 어떠세요

서비스센터가서해야될까용? 공구에서본것같은데 여자혼자할수있을까여ㅎㅎ

인부l개똥이의 댓글 작성일

저이번에 선바이져 트렁크 번호방 등 led로 바꿨는데 
얇은 일자 드라이버 하나로 다해서 10분도 안걸렸어요~ 
해놓고 뿌듯하고 이쁘고 좋아요~ 
선바이져는 led하니까 너무 밝아서 내얼굴 잡티까지 다나와서 약간 거부감 들어요 ㅋㅋ